配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『ザ・チェア ~私は学科長~』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
サンドラ・オーとジェイ・デュプラス主演でお届けするこのコメディシリーズは、有名大学を舞台にした英語学科長の物語です。
予算削減と学生数の減少に直面する英文学科。新たに学科長に就任したジユンが改革を起こそうと張り切るなか、教授のひとりは仕事に集中できずにいた。
教職員の多様性に欠ける大学のあり方を変えようと、ジユンが職員のパーティーで大胆な行動に出る。ビルの講義の動画が拡散され、大騒動を巻き起こす。
生徒たちと話をするためにビルが開いた集会が、思わぬ展開を迎えてしまう。ジョーンがボヤを起こし、学部長の家に招かれたジユンは困った状況に。
ビルが出勤停止処分を受け、学科を立て直そうとするジユンへの重圧が増す。特別講師の採用が決まり、終身在職権を目指すヤスミンは危機感を抱く。
ジユンが新しい特別講師のもとを訪れ、ビルは韓国の伝統的なお祝いに参加。終身在職権を持つ教授たちが団結し、ヤスミンは魅力的なオファーを受ける。
聴聞の日が迫るなか、大学教授としてのビルの将来に暗雲が漂う。ジユンの突然の発言に言葉を失う学部長たち。英文学科に新たな波乱の兆しが...。