エピソード02
拍手:0回
コメント19件
Negai1

Negai1

6/18『ダイバー刑事!涙!アワビ密漁者が犯人!?俺は犯人じゃない!』
AiSakai

AiSakai

このコメントはネタバレを含みます

Tverの再配信で視聴。 サンチェス、どうなる…!
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

日曜劇場っぽくなってきた! MVPは間違いなく古田さんやね! サンチェスは悪い奴じゃないと信じてる!
きい

きい

刺されるところが痛かった
アニ

アニ

サンチェスやば
まみりん

まみりん

コンビニ行ってて真ん中30分見てないけどストーリーに支障なかった。 最初と最後の30分で成り立つドラマ。笑
こうしくん

こうしくん

中村アンよ、それはぐうの音も出ないお前のミスや。 たとえサンチェスが本当にいい奴だったとて、社用車の鍵渡すのは完全にセキュリティインシデント。笑
yuma

yuma

いやサンチェス!!
も

このコメントはネタバレを含みます

序盤で古田監督が! 市議会議員が密漁とは。 監督、演技上手い👏 岡崎体育は関西弁なのか標準語なのかどっち?笑 ちゃんと演じられてる😂? 疑いをかけられたサンチェスは島田さんを殺していなかった。 外国人だから誰にも信じてもらえないと諦め 唯一信じた日本人は島田さんだけだったけど そんなサンチェスを信じたDCUのおかげで真実が明らかに。 これでめでたしめでたしかと思いきや まさかのサンチェス逃亡!
ちょこ

ちょこ

サンチェスで泣いたのに裏切られた、、笑 サンチェスが何者なのか気になる!
わかな

わかな

サンチェス〜〜〜〜!!!!
ぷりん

ぷりん

土佐兄弟、演技自然だなぁ 最後、ストーリ展開そっちに行くのかあ
もうage57

もうage57

のび太君、捕まる?
riko

riko

なかなか面白くなってきた! 最後あーなるとはー!!
てゆ

てゆ

回し蹴りカッコいい
hiroko

hiroko

サンチェスと阿部寛が向かい合ってる絵面が鏡みたいでウケた😂 あの鞄忘れた!からの流れはいかん〜〜〜!!!サンチェス〜〜〜!!!
mnmn

mnmn

アンナチュラル、MIUぶりに、期待できるまじで 続き気になる〜
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

土曜ワイド劇場を見てるみたい。 お前はまた難儀な役なのか…フェルナンデス…
りおまい

りおまい

あれ?古田敦也さん?って野球のですよね?お芝居上手じゃん😮 岡崎体育さん、有輝さん(土佐兄弟)といい役者畑じゃない人が大活躍ですね(´∇`) 有輝さんの小栗旬さんのものまねして中村アン様と日本沈没のパロディやってほしいんですけど😆 男性ホルモンの塊のような 阿部寛さん連ドラ観てるのツラくなってきました。