アンブレラ・アカデミー シーズン4の1の情報・感想・評価

願いをかなえることの耐えられないつらさ
普通の生活を送ろうとしていたハーグリーブズ家の面々が、連れ去られたヴィクターを見つけるため力を合わせる。キーパーズと呼ばれる謎の組織を調べるライラと5号。
るなこ

るなこ

ライラとファイブ、、大丈夫?
お

ついにファイナルシーズン‼️ 5はいつだって優秀でかっこいい👏
です

です

大好きなドラマがまたみれて嬉しい。音楽もっと使ってもええんちゃう
1990

1990

アンブレラアカデミーのロゴは毎回登場の仕方がカッコ良いのだけど、今シーズンもそのセンスの良さは健在☔️ みんなおかえり。
だだ

だだ

みんな別人
りん

りん

ナンバーワン細くなりすぎて別人みたい😂 ファイブの髪型可愛いね🫶🏻(何してても可愛い) みんな出てきて良かった☺️
無知との遭遇

無知との遭遇

評価見て構えてたけど、今のとこおもしろい。ただ俺の記憶がところどころ抜け落ちてる
sat

sat

スペースボーイ🙃 エリオットの声、今こんな感じなんだね〜
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

スペースボーイ笑笑 こんなにコメディやったっけ笑笑
Sho

Sho

タイムラインがリセットされて、パワーを失ったアンブレラアカデミー 6年後のそれぞれの生活 スペースボーイはやばい笑
sinimary

sinimary

2024/8/11
Sankawa7

Sankawa7

チカラ失って普通の人々になってるアカデミーのメンバー新鮮 マルチヴァース設定無双だけど、かならず間を繋ぐ人とかモノが出てくる ラストがこのシーズの始まり感 エリトットペイジは声も男性になってるね
オトギバナナ

オトギバナナ

「はじめての誘拐なんだ。最後にしたい」 santa baby~♪1号が細い!5号、season重ねるごとに精悍になってくな。物語はまだ動かないが、わりと全員集合。 スペースボーイもっと人気でて良いんじゃない?浄化とは何ぞや。記憶の断片と行方。誕生日プレゼント。 新seasonの第1話にしては、新たな設定、キャラのお披露目もないのか。しずかな滑り出しだな。
tai

tai