ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン1を配信している動画配信サービス

『ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン1』の

ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン1
シーズン1

ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン1が配信されていないサービス一覧

ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン1が配信されているサービス詳細

ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン1

Netflixで、『ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン1の作品紹介

ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン1のあらすじ

「ウィンクス・サーガ: 宿命」が描くのは5人の妖精たちの青春ストーリー。5人の通うアザーワールドにある魔法の寄宿学校アルフィアでは、恋愛、ライバル関係、そして妖精たちの存在を脅かすモンスターを思いのままにできる術を身に付けなければなりません。クリエイターはブライアン・ヤング(「ヴァンパイア・ダイアリーズ」)。「ウィンクス・サーガ: 宿命」は、イジーニオ・ストラフィのイタリアアニメ「Winx Club (原題)」を実写で刷新した作品です。

ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン1の製作総指揮

水辺と森のある場所へ

ここに来たらみんな仲間

人間の希望の重み

傷ついた天使

真実の中に消えていくもの

ひたすら信じる心

『ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン1』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

両親には言えない、不思議な力を持ってしまった彼女(๑°⌓°๑)✨
その力を隠すことなく、伸ばせる環境へ🎶そこは不思議な力を持つ人だけが通う学校だった✨

色んな力を持った生徒たちと、あれやこれや問題を起こしながらも奮闘する🎶

もっと考えながら行動したら、こんな問題にもならなかったような……笑

でも、この世界観は好きです✩.*˚
次のシーズンに期待します(๑´ ³`)¸¸♪
DIZ

話の内容はハリーポッターのダーク版。
人より特別なパワーを持った主人公は本当の両親を知らず、自分の出生の秘密や真実を探っていくストーリー。

真実に近づいていくにつれて、魔法学校の闇や友情が築かれていく過程が面白くてサクッと観られた。

何が真実で嘘かが分からなくなっていく過程や力を合わせて戦う生徒たちの繋がり、それぞれが信念を持って突き進むがゆえに世界がめちゃくちゃになってしまう壮大な世界観を6話にまとめていてすごい。

個人的に好きなキャラクターが多くて、ハリポタとは違って属性ごとに使えるパワーが違うのもポケモンみたいで面白かった。
強くなるために必要なのは、パワーじゃなくて友情だった…!

劇中にハリポタの話が出てくるので意識しているのは間違いないので、ハリポタやX-MEN、ストレンジャーシングス、アンブレラアカデミーあたりが好きな方におすすめです。
セーラームーン感もありました。

続きが気になるよ〜
最近のネトフリはヒットしたら続編作るわ!って感じなの多い…。
だから良作は口コミで広げていかないと、すぐ打ち切りになっちゃいますね…
Netflixオリジナル作品。最近まとまった時間を見つけてはNetflixのドラマの発掘に勤しんでいる。映画に比べたら更新頻度は下がるけど、気が付けば10個以上書いていたのか、1個目では最初で最後かもしれないとか書いてたくせに。
ほとんどがNetflixで観れる作品、今後も多分そうなるだろう。

「ハリー・ポッター」シリーズみたいなのをイメージしていたが、どちらかと言えば「トワイライト」みたいなティーン向けという印象。もともとが海外のアニメ原作というのは知らず。むこうでいうセーラームーンみたいなものなのだろうか。

主要の女子5人はポリコレに配慮したであろうキャスティングなのに、男はイケメンが大繁殖している、ハゲとかオタクとかガリ勉にも配慮してくれよ。顔は良いのにおつむが少し弱い人達が多い、この辺の描写は今時だと少しあざとく感じる。

主人公ブルームは可愛いから許せるものの、けっこう思い付きや感情のままに突っ走っていくタイプなので、かなり好き嫌いが分かれそう。「トワイライト」でも思ったけど、この手の作品の主人公のテンプレートなのだろうか。
友達の大切さを学んだだろうし、シーズン2があれば、きっと成長してくれているはず。

ブルームは最初大して魔法使えなかったのに、いつの間にかメラゾーマ連発しまくってるので、途中で何話か見逃したんじゃないかと思った。
ブロンドのお姉さんのステラは何やらすごそうな設定なのに、透明になる以外は特に何もしてなかった。次シーズンがあったらピカピカの実の能力が覚醒して、「すぐ死ぬよ~」とか言いながら、敵を塵に変える勇姿を見たい。

全6話なので割とあっさり見終わった、テンポはいい。ただ、各話の内容は他のNetflixオリジナル作品と比較すると浅いというか、続編を意識してなのか含みを持たせ過ぎなのが気になった。あとNetflix作品の割にはお金かかって無さそうと感じてしまった部分がちらほら、そこまでヒットすると思ってなかったのかな。

『ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン1』の別シーズン

ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン2

公開日:

2022年09月16日

新学期を迎えたアルフィア校では、前校長のロザリンドが復帰し、強権的な権力を振るっています。バーンドワンは打ち倒され、ダウリング校長は姿を消し、シルヴァは反逆罪で捕らわれの身に...。そんな…