Titans/タイタンズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『Titans/タイタンズ シーズン2』に投稿された感想・評価

顔出しOKおじいさんブルースの巻

シーズン1の続きから
レイチェルのお父さんからお話が広がっていくのかと思いきや第一話であっさり解決…このお話S1の最終話で良かったのでは?と思わなくもない出だしで…

リトルB

リトルBの感想・評価

4.3
シーズン2鑑賞終わった!!
ディック待ってたよ
このままシーズン3突入~
niji

nijiの感想・評価

4.3
タイタンズが解散した経緯が明らかになる。デスストロークにスーパーボーイ、お馴染みのキャラがどんどん出てきて面白かった。ガーが苦しむ姿見てられなかったな。そしてついにディックがナイトウィングに!
ずっと仲間割れしてた感
ガーとクリプトかわいい
ナイトウィングかっけードナ美人すぎる

闇に堕ちっぱなしのタイタンズに容赦無い攻撃を仕掛けるデスストロークが今シーズンの裏主人公か。格好良い。

気持ちここに在らずな無敵のスーパーボーイも危うさが良かったし、刑務所パートも面白モブキャラ続…

イアン・グレンがブルースの役とは!かっこいいなぁ、渋い。2-7

エンドロールに出たウォーレン・アップルビーさんは、特殊効果コーディネーターの方で、この撮影中事故で亡くなったそうだ。

ディックはよ…

面白かったーーー!
ストーリーワイズでもありキャラワイズでもあるという理想的なバランス。DC恐るべし。。。

エンディングのクレジットのキャスティングアソシエイトさんの名前がめっちゃ小さいw

現在…

Flea

Fleaの感想・評価

2.0
んー。

シーズン1とは話が変わって
積み上げたものが全部無くなった上で、
さらにダラダラ長い。

途中で離脱。
Risa

Risaの感想・評価

ジェリコの話でうわ〜( ; ; )ってなって、嘘ついてたの話したらみんないなくなって、そのあとコナーがいろいろやらかしたけど最後はみんなで一致団結、でなんだかんだあったのにデスストローク倒したのは…

磁石というか砂鉄というか
タイタンズとは、チームワークとは
みんなの事知りつつ進んでいくストーリー