Titans/タイタンズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『Titans/タイタンズ シーズン2』に投稿された感想・評価

人の話聞けよ

海外ドラマあるあるだけど、ほんとに人の話聞かないな。身内側のゴタゴタは、話し合ったら解決することがほとんど

あとミスターライト(あれドクターだっけ?)よっわいし、いつの間にいなくなった?

シーズン1の段階でははまれずだったけど
色々ヒーローも増えてきてハマれそうだと思ったのにとことん萎えさせてくる作品

まずシーズン1で復活したトライゴンも結構魅力的なヴィランだと思ったのに戦闘シーン…

ワンダーガールさすがに弱すぎんか?

途中途中でかなりの量の過去編が挟まれる。
そして、かつてタイタンズが解散した理由が明らかに。

デスストロークとコナー・ケントが登場。

シーズン1を完走したので、シーズン2も引き続き少しづつ視聴しました!!神作品だと思います!!
9話以降一部で難しい話や急展開で驚きましたが、ドラマならではという事でこういうストーリーも楽しんで見れま…

シーズン1面白かったのになー。
なんか話まとまってない感じがすごかった。もしかして打ち切りありかもってことで制作進んでた?って思うくらい最後の展開ヤバい。
俺たちの冒険はまだまだ続くぜ!ラスト。
キ…

シーズン1で出てきた良いキャラクターたちを深掘りすることなく、新しいキャラクターを追加するのが少々勿体無い気がする。

キャラクターが増えて、ストーリーに多面性が出る一方、それぞれがしっかりと描かれ…

ゴッサムだけでなくDCユニバース全体に話を広げたシーズン2
6話のコナーことスーパーボーイを描いた回はヤング・スーパーマンのクラークを連想させるものがあり、クローンとしての物悲しさが印象深い
8話の…

Taki

第1話はシーズン1で良かったと思う。結果的に面白かったけど、話の展開が遅いし、メンバーの拗らせ具合が酷い。なぜディックがあそこまで嫌われるのか分からない。ガーは良い奴なのに良いとこなしで可哀想過ぎる…

ディックがチームで頭一つ抜けて大人やけどブルースがそれよりもう一つ大人なのがいい
アローもやけどデスストローク出てきたらめっちゃおもしろくなる
yh
4.9
デスストロークとナイトウィングが超絶かっこいい。
カドマスがえぐい。