真犯人フラグ 真相編の2の情報・感想・評価

光莉(原菜乃華)が凌介(西島秀俊)を告発する動画がTwitter上で拡散。さらには林(深水元基)の死が知れ渡り、ネットは大荒れ。凌介の命を狙う目的で、その動向を監視するアカウントまで作られる。 心配した瑞穂(芳根京子)と一星(佐野勇斗)が凌介の家を訪ねると、朋子(桜井ユキ)が押しかけてくる。整体院に潜入して以来の朋子との再会に、肝を冷やす瑞穂。すると、家の中からあるモノが見つかり…!? 一星は、光莉の動画を解析して分かった情報を報告。光莉はかなり狭い場所に閉じ込められている可能性が高い。真帆(宮沢りえ)が撮影者、そして真犯人の可能性もあると主張する瑞穂と一星。河村(田中哲司)と日野(迫田孝也)は反論するが…。 一方、バタコ(香里奈)と朋子が病室で鉢合わせた夜以降、篤斗(小林優仁)の精神状態は不安定になり、誰も面会できなくなっていた。カウンセラーは、篤斗が火災報知機の音に刺激されて暴れ、病室がめちゃくちゃになっていたと言うが…。 真帆への疑惑、深刻化する篤斗の症状…苦悩を深める凌介の前に、バタコが現れ――!?
Keisuke

Keisuke

アップの香里奈美人すぎた
y

y

#12 誘拐犯が判明!凌介、毒牙にかかる…! 凌介(西島秀俊)を告発する光莉(原菜乃華)の動画と、林(深水元基)の死が報道されたことでネット上は大荒れ。凌介の居場所を共有するアカウントまで現れる。心配した瑞穂(芳根京子)と一星(佐野勇斗)が凌介の家を訪れると、押しかけてきた朋子(桜井ユキ)と遭遇。さらに、家からあるモノが見つかる!篤斗(小林優仁)の精神状態は不安定になり、誰も面会できなくなっていた。苦悩を深める凌介の前に、バタコ(香里奈)が現れ――!?
ryotteeeeeer

ryotteeeeeer

カオスになってきた😨
Negai1

Negai1

『誘拐犯が判明!凌介、毒牙にかかる…!』林が殺され刃先が折れた凶器の包丁が凌介の家にあった。DNA 結果。実父は林。バタコさん(宗教)と葬儀屋の女が出現
西田千夏

西田千夏

りんご大量発生
こづみっく

こづみっく

刑事コンビかわいい笑
おふとん

おふとん

病室であれだけ暴れてるのに、夜勤の看護師とか夜警さんが気づかないのおかしくないですか(笑) 香里奈VS桜井ユキの戦闘意外とかっこよくまとまってたけど(笑)
ちぃ

ちぃ

早くりょうすけの疑い晴らしてあげてほしい。流石にもう可哀想
Kento

Kento

なかなか良かった!! 病室でいきなり始まる戦闘(笑) やっぱり敵VS敵って 鉄板で盛り上がりますよねえ… 殺された林の調査をする警察だが なかなか真相には辿り着けない そんな中、新たに現れる証拠品 そしてDNA鑑定の結果や 光莉の誘拐犯が明らかに!! 謎の新キャラらしき人物も登場
きよ

きよ

記録。 2022/01/18 香里奈の「あ?」が好き🤣 ここに来てやっと動きが見えてきた!! もうこれ誰が犯人でもおかしくない。笑 怪しい人は怪しく見えるしそうでない人も最後にどんでん返しとかあるのかな?って疑っちゃう。笑
SM

SM

かなり盛り上がってきた〜!
kadocks

kadocks

今まで最高の回だった。 林の死体〜涼介への毒殺までテンポ良くYoutube考察班の想像を超える展開。 丁寧に伏線を張り直しまた視聴者を逆撫でする笑 僕はあな番以上に楽しんでます。 宗教持ち出したら何でもアリじゃんと思っていたが、どうして、良い味になってて、笑い含め愛せるドラマになった。
かんろに

かんろに

DNA検査の結果を警察署で初めて見てそれを素直に伝えた相良に対しての刑事の反応がかわいかったです。阿久津さんすごい好き。
age58

age58

竜平さん。あの頃に戻って。いっしょに有吉と遊んで居た頃に。
あけ

あけ

相良さんが可哀想でみていられなくなってきた
やっぴー

やっぴー

冒頭のバタコVS菱田のキャットファイト(笑)は案外カッコよく仕上がっていて、何かのアクション映画かと思ったって言ったら褒めすぎ?(笑)強羅くんまさかの誘拐実行犯なの?二宮のこと知ってるの?あとDNA鑑定書類は偽造とかも疑わないとだよね?とにかく光莉も篤斗も酷い目に合っててかわいそうすぎる。清明くんも。凌介復活はあるよね?
なつき

なつき

なんやかんや日曜日の楽しみ ユーチューブでヒントになる動画があるそうですが何も分かりません。 芳根京子と橘君、河村さんの複合犯と予想。 部長は結構好き。