婚姻届に判を捺しただけですがに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『婚姻届に判を捺しただけですが』に投稿された感想・評価

おもろかった、もう二度と見んけどおもろかった、キュンキュンもあっていいんじゃないでしょうか〜、もう一度みたい!とはならんかった
ありきたりな少女漫画展開でもなんとかなる場合があってそれは、キャラクターを愛せているかどうか、それにかかっている気がする。

LikeとLoveのやりとりが多くて、告白の時にlikeじゃないですとか説明するのはまだしもあきはさんにloveです!の告白の仕方嫌すぎる。前も思ったけど今回もやっぱ嫌だった笑

色んな夫婦の形があ…

hi

最終話だけ何故か見逃していた

清野菜名ちゃんが可愛いくて
観ていられる🫶🏻
key

7話くらいで良い感じだったのに、百瀬さんが抜けすぎて両思いなのにぐだぐだしてちょっとイラついた笑
けどだからそこ最後結ばれた時は平和でほのぼのとした気持ちになった👍🏻
あみ
放送当時リアルタイムで見てました!

よくあるラブコメかな、?って思ってたけど、結構平和に見れる感じで面白かったです。
y1000
坂口健太郎ってよく見るとそんなかっこよくないな…?って錯覚に陥るくらい百瀬くんの魅力がわからなかった\('ω')/
にこ
菜名ちゃん目当てで見始めたら途中から出てきた真宙くんに一目惚れしてもうそこから釘付けだったな~、、真宙くんを好きになったきっかけのドラマ🪄
コメディぽくて気楽に見れる!
百瀬さん、こんなに鈍感な人いるんだってムズムズするけど、真っ直ぐな人

なんかでも結構、考えさせられる瞬間たくさんあってよかった!

色々な結婚の形があるなかで、こんな始まりもあるのかな?て感じですかね。
百瀬君は最初はやり手なのかと思いきや、ただの鈍感君だったという事で。
でも、みんながそれぞれ落ち着くところに落ち着くという落ち…