エピソード05
第5話
拍手:71回
コメント57件
ゆ

了解。が本当好き 普通に容疑者と刑事が連絡取りまくってるのちょっとおもろい
秋田ホプキンス

秋田ホプキンス

泣きはしないかなぁと思いながら観続けてたが、この回のお父ちゃんのシーンで普通に泣いてた…笑
起きない

起きない

お父さんの最愛は子供たちなんだよネ〜〜〜、、久々にドラマ見て大号泣した、、🥲🥲それぞれの愛が錯綜してる感じで、今のところ全員実ることがなさそうで悲しい。 宇多田ヒカルの主題歌いつもいいタイミングで流れるから、よりこのドラマの良さを高めてる。そして何より、高橋文哉は天才か???
YURINA

YURINA

このコメントはネタバレを含みます

性暴力絶対許さんの思想が強すぎてどこまでいってもあの男が元凶じゃん……の気持ちが消えない。
おちゃか

おちゃか

逃げ切れるわけないやろ... 異母兄弟マークされてないわけないやんしかも未成年行方不明扱いは... 取締役会でも、会長社長の独裁効いてない状況で殺人容疑かかってる社長の巨大赤字案件がそんなスムーズに通らんやろ...むしろあのシーンはいれん方がいいやろ...
watashidesu

watashidesu

死ぬほど泣いた
こと葉

こと葉

いろいろ盛りだくさんだったはずなのに、最後の"りょうかい"、に全てを持っていかれてしまった。
rena

rena

最愛、を感じた. 各々が愛する人を守るために、凄い.
フフフ

フフフ

朝から見るものではなかった、、たぶん吉高由里子は着替えて髪型を変えたほうがいいし、弟さんも丸坊主にすべきだったんじゃないかな
Nyaaan

Nyaaan

どの立場もしんどいけど どの立場も愛が深い
Doe

Doe

当時の事件解明?で折り返し地店というのは、これからの展開は?! 実は殺したのはミッチーで、動画はミッチーがやったのを 細工したとか?!
だだ

だだ

このコメントはネタバレを含みます

これはよくない。 家族愛に泣ける😭😭 君に夢中の流れるタイミングずるいって!
fishii

fishii

オヤジ〜
artyou

artyou

お父さんの最愛は子供達なんですね(泣
あいろん

あいろん

5話が一番好き
たな

たな

このコメントはネタバレを含みます

今のとこ、とにかく諸悪の根源が許せない。 ラストの加瀬、、、
ERI

ERI

お父さんの愛。号泣。
HAL

HAL

ラスト泣いた。お父さん泣ける。絶対守るからなって言ってたの思い出してまた泣ける。優かわい。泣ける。みんな自分より家族のこと思い合ってて泣ける。
ちゃい

ちゃい

めちゃくちゃ泣く。みんなそれぞれ正しくありたいだけ。でも正しさは人によって違う。
理

天才すぎる5話。 濃すぎて、よくこれを1話におさめららたねって気持ち。 翌日に支障が出るほどの号泣。 今回の、「君に夢中」が流れるタイミングは、父から子へ向けての愛のタイミング。 お願いします 姉弟を引き離さないでくださいという気持ちでいっぱいになる回。
ゆかり

ゆかり

号泣
熱湯

熱湯

このコメントはネタバレを含みます

優はやっていないと信じる!!
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

二周目だけど、がっつり泣いた。
きい

きい

このコメントはネタバレを含みます

パソコンのシーンの光石さんもやはりすごい、、最後の画面ヨリもすごく効いてる。 大輝の葛藤が印象的だった。 愛って何だろか。どうしてこんなにもつながっている家族たちが壊れてしまったのか。やるせない気持ちになった。 桑子さん?は大変中立な立場
Rie

Rie

お父さんのパソコンでの告白シーン泣けた😭 子供を守りたいが故に罪を丸被りするお父さん😭 過去が未来を縛り付けてく。 弟のために薬を開発した姉、罪を犯した弟、姉弟と幼馴染のように育った刑事。 どの立場でも辛い。救われない。 幸せになれますように😭
しーとん

しーとん

展開が早い割には緊張感あって良い回でした
青

このコメントはネタバレを含みます

優役の方、美形ですね。 仮説を立てる。 →宮崎も事件に関与している。しかも、リオ社長を擁護する働きをしている。
西田千夏

西田千夏

高速バスの停留所が、路線バスで見るバス停で、新鮮な気持ちになった。
shiho

shiho

このコメントはネタバレを含みます

親の子への愛、罪を全部自分が被ろうとするのは本当はその子の未来のためにはならないと思う。結局子に辛い思いをさせたくないという親の気持ちだけだからね。結果として逆にそれが長く子を苦しめることになるかもしれないんだよな。でもそれでも子を守りたいという愛情が、たとえ間違っていても泣ける。お父さ〜〜ん😭😭😭 そして優も、ずっと苦しかったと思う。人生に関わる隠し事や嘘をつき続けるのは物凄く辛いはずだ。逃げてほしい、行かないでほしいという梨央の気持ちもよくよく理解できるが、それよりも優の「逃げないって決めた」という強い決心に心打たれた。 最後に加瀬さんがいたのは多分事件のあった公園よね。弁護出来る様に検証していたんだろう。やっぱり優渡辺父はやってないと思うな〜〜記憶ないんだもん、腕の後くらい特殊メイクで出来るじゃん🥺?
M

M

やばい辛すぎる涙止まらん😭