BONES ―骨は語る― シーズン9のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「BONES ―骨は語る― シーズン9」に投稿された感想・評価

Seika

Seikaの感想・評価

ちょっとずつブレナン(エミリーデシャネル)がふくよかになりつつあって、それでもブースの愛は変わらなくてなんかすごく親近感湧いた。笑
ジェファソニアンの人々、ほんとファミリーだわ、、と思ってたらよくみたことある子が出てきたと思ったら、ビッグバンセオリーのエミリー!!!
こっちの役も似合ってる!!!
Su

Suの感想・評価

やばいやろーラストの戦いどだけ叫んだか〜
終わってなかったってことかすげえなーー
カトコウ

カトコウの感想・評価

ブースとブレナンの夫婦が板についてきたが
2人がいちゃついてるのみると序盤の男女の仲ではなく相棒としての2人を時々振り返りたくなる

シーズンラストの事件を次シーズンでの解決を楽しみに待つ
だいず

だいずの感想・評価

アラストが全ボーンズキャストの中でいちばんイケメンと思ってる派です。
(アラストの中の人、年下だった…わお)
8話
テスブラウンを見てテンション上がったウエイトレスの人、アリーマイラブでマーガレットカマロをやってた人やと思う。
15話
ジャックに兄?そしてジャックの両親てどうなってるのかな?故人なのよね?
ゴーストキラーの話はなかなかに拍子抜け。間あけすぎや。
mare

mareの感想・評価

しばらく遠ざかっていましたが、動画配信サービスで見ました。ユーモアと皮肉、飽きなく楽しめました。
kon

konの感想・評価

ペラントとの対決がついに終わりを迎える

最終話のバトルシーンはボーンズの中で1番のアクションシーンだと思う
ブースがめっちゃカッコいい
my2

my2の感想・評価

ここにきてブースの愛国心をへし折りにくる展開が続きが気になるー!!
pagu

paguの感想・評価

シーズンをずっと見つづけてたどり着いた6話目、結婚式のブレナンの挨拶がとても好きです。
Filmjunky

Filmjunkyの感想・評価

キャラクター達の性格に愛着はあるけども、死体の描写が中々激しいので何度見ても「うっ...」ってなる。

骨に既になってれば問題ないけど、肉と骨剥がす時とかあるのは流石に辞めて欲しいです。
自分の、洋ドラマの原点にしてバイブル。
骨から事件を解いていくスリルと、濃ゆいキャラたちが素晴らしい相乗効果。

もう、愛着とさえ言えるのかもしれない。
全巻シリーズ購入が夢なんやで。