イカゲーム シーズン3の3の情報・感想・評価

あなたのせいではない
島の発見までもう一息のところまでやってくるジュノたち。ジュニを助けてほしいとギフンに懇願するチャン・クムジャだが、VIPたちの思いつきによりゲームは過酷さを増していく。
けー

けー

お母さん、ギフンさんにジュニを託して自殺。辛い。11番と16番がうまく外に出てくれれば刑事さんたちに気がついてもらえるよな。理事、船長の証拠みつけた。逮捕されたけど刑事さん助けるためだし、わかってもらえるといいんだけど。ギフンさん、ジュニさんを迎えに行けるんだろうか。ジュニのExあんたも少しはお役にたてや。
みかん

みかん

えええぇ、 いきなりギフン正気に戻って意味わからん。。。🤣
ゆっけ

ゆっけ

おもしろかたよ。 暇つぶしにはなたネ。 赤ちゃん生きた。 ママどうなるネ。
nozomi

nozomi

vipシーンが安っぽすぎて本当白ける
h

h

VIP要らん
舟子

舟子

人間競馬よりはクリアしやす…と思ったら恐ろしすぎるー!
ひな

ひな

倫理観ゼロすぎる。わかってるけどさ。辛いよ。
どど丼

どど丼

カイジもびっくりの悪趣味っぷりで俺は製作陣が怖い
Cinedog

Cinedog

今シーズンに入ってから、本調子じゃないギフン、主要メンバーの脱落、出しゃばるVIPの冷める演出、捜査が一向に進まない警察等によるどんよりとした中弛みが続いていてパッとしなかったが、3話目でやっと持ち直した。 第5ゲーム「大縄跳び」 希望の象徴である赤ちゃんを通して再生したギフンは赤ちゃんを抱きながら1人目にしてクリア。 続く二人目もクリアし順調だと思った矢先に2人目の参加者が他の参加者をゴール地点で落とし始める… これだよ、これ。イカゲームの醍醐味は!! でもやっぱVIP視点のパート冷めるんだよなぁ。 素性が分かりすぎてるのが原因な気がする。 もっとミステリアスな人間も残しておかないと興味が湧かないんだよな。
ヤムヤム

ヤムヤム

クムジャばあちゃんの退場。 ただ今回の大縄跳びでクムジャばあちゃんが残れるかといったら怪しいかなぁ😅 ギフン復活🔥 VIP、、、演技みんなヘタじゃない?? なんかカラオケルームみたいな内装だし(笑)
あなたのせいではない、はデホに言ってあげるべきセリフであれ…お姉ちゃんたちに愛されてる育った末っ子弟やで… それはそうと船長とコンユ、休日に2人で釣りしてにっこにこで写真とっててかわいいね🎣
filmark太郎

filmark太郎

ギフンがずっと便秘みたいな顔しとる
cacco

cacco

シーズン2の痛ましいラストからの 3話頭から軽快なBGMといきなりの外人の緊張感のない雰囲気の緩急ありすぎる展開に正直イラッと… なるほど、VIP様様だったのね… ご尊顔晒しからは仮面ずっとつけた状態で、正直そこのシーンは必要だったのか…
たけ

たけ

終わるまで終わりじゃない
m子

m子

無駄死にが多いぞ!!大縄跳び怖い😭
のんこ

のんこ

VIP、すでに顔を互いに知ってるのにマスクする意味とは…? クムジャさん😭2話に続いて脱落キャラクターが悲しすぎる😭 運営側で起こってる、人の入れ替わりがいまいちわからなかったw
dgoro

dgoro

なんか急に失速 VIPのシーン、全カットして… 11号がらみの話、全くハラハラしない… パク船長がらみのくだりもいらない… ギフン!お前がちゃんとしてればオモニは…!!! CGアカチュワン…🤤
すぽんじ

すぽんじ

👧🏻🪢👦🏻.5 ギフンの固まった心を溶かすクムジャ🧊🔥 満を持して落下系ゲームきた꜆꜄꜆ 🐰初耳コーナー🐰 ヨギ・ベラ=アメリカ合衆国の野球選手
K

K

VIP参加マンハント後互いに顔出しからの観覧、1人遅れて来てマンハントに不参加で顔出ししてないVIPが気になる。 島外チームに進展、船長コン・ユと懇意。 おばあちゃんが…泣
猫田にゃん

猫田にゃん

vipのシーンで、、、なんか、、、安くなってる気がするのはあたすだけ?
おきゃお

おきゃお

VIPのシーンバカ冷める
Lyra

Lyra

イカゲーム3第3話 大縄跳びで人間本性丸出しに…善人チームギフンとジュニだけ、おまけにジュニの赤ちゃん迄プレーヤーにされ地獄絵図。ミンスがドラッグGetでナムギュ転落。ノウルが体を張って助けるのは同じ親だから。緊張ドラマで予感的中男ウソク出てくるとホッ🥰  👠https://lyra4m.com/
にゃんにゃん

にゃんにゃん

産後であんな自殺見せられるってないわ…心労ハンパないだろ
miyabi

miyabi

333はまじで父親という概念の信頼を失わせるので、本当男性の権威を守るために早くどうにかしてください、正義を発揮してください

あの髪飾り、ちゃんと意味あったのね。
daiyuuki

daiyuuki

オンマ😭 カイジの石田のオッさんのよう😢 ギフン、ジュニとベイビーを守るため、復活‼️ 大縄飛び、簡単に見えてエグい😅
Vol2

Vol2

赤子のオムツとかどうしてるのが気になってしまう。イッヌを殺すなー!
shibaco

shibaco

ママ的には、生まれてすぐの赤ちゃんにビタミンKをあげているのか、医療体制が気になるところでした。 イカゲーム自体1ヶ月休み、ジュニの床上げを待って再開するのはどうでしょうか。モチベーションも含めて再スタートです。
くりご

くりご

ヒョンジュが箱に入れられ、写真が消えて、改めて喪失を感じる あの素晴らしいオンニが焼却されてしまうなんて悲しすぎる そんな冒頭なのでずっと心が無だった そんな中でも改めてショックだったハルモニの結末... みんなに「あなたのせいではない」と励ましたハルモニ、彼女にもそう言ってあげられる人がいたらよかった VIPのセリフは冗長だった 一言二言で十分お腹いっぱい ナムギュはわかりやすい悪役で、推しでは無いけどもう少しみたかった 演技力すごい
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン