運勢ロマンスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「運勢ロマンス」に投稿された感想・評価

midukiS2

midukiS2の感想・評価

リュジュンヨルに応答せよでハマり、
見始めたドラマ。
イケメン!って感じではないけど、
なんか可愛くて魅力的な俳優さん。
きみ

きみの感想・評価

リュ・ジュンヨルのビジュアルにハマれず先延ばしにしてた作品
1話、2話と見ていくうちに…ハマりました笑
カッコよくないのになぜかカッコよく見えてきた!アンビリーバボー❗️

お似合いのバカップル❤️
つっこみどころもあるしくどいけど結局リュジュンヨル適役で最後までニヤニヤしながら見てしまったなぁ...
にしてもエクスペディアの広告雑だったなー(笑)
目薬

目薬の感想・評価

リュジョンヨルはイケメンではないのに、いつの間にかハマっちゃってるっていう魅力がある。
スホの動きやリアクションが面白く、気づけば愛着が湧いててポンポン見ちゃってた。
ストーリーの内容も面白かったし、キャスト、キャラ、演技、どれも良くてとても楽しめた。
評価もっと良くてもいい気がするけど、この平均スコアなのはやはりイケメンじゃないからなのかな…
myusha

myushaの感想・評価

主役二人が最高にかわいかった!なにも難しいこと考えずにただひたすらボニとスホをにこにこしながら見るのが楽しくてイッキ見した。そしてDVD買ってしまった。ねー!ねー!こんじゅにむ!かわいすぎる
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

ショートカットのファン・ジョンウムが、「月曜日のシャンプー」のときの石川優子にそっくりでびっくり…なんてことを書いても誰にもわからないだろうけど。
イ・チョンアは綺麗になったなあ。
sara

saraの感想・評価

リュジュンイルがめちゃくちゃかっこよく見えるドラマ、そしてスタイルも好き
サバ

サバの感想・評価

天才IT社長のスホ役のリ・ジュンヨルが最初、なんでこんなお顔の主人公?
韓流ドラマはイケメン揃いなのに?
と思ってたら(応答せよ1988を見てなかった)話が進むにつれて、なんか可愛いなぁ〜と思えてきた。

占いに囚われているボニ(ファン・ジョンウム)。不幸続きの人生を送ってきて、それもこれも自分の厄災?のせい。
自分が関わったら周りの人も不幸になると思い込んでいる。
私も占いは、大好きだけど、この占い師は、なんだかなぁと思うよ😾
こんなん言われたら人生諦めたくなるよ!
まぁまぁドラマだからね。

ボニの親友とカフェオーナーの恋も可愛かった。
最後まで楽しく見れました😊
パン

パンの感想・評価

スホさんがとてもかわいくてかわいくて悶えながら見ました。所々苦手な類のいちゃつき方をする人々がいたので見るのが恥ずかしいシーンはあったけど、いい人ばかりで優しい気持ちになりながらホワホワ見れました。終わり方もハッピーで嬉しかった。スホさん絶対モテるでしょ
Yumi

Yumiの感想・評価

結局のところ
リュ ジュンヨルはイケメンなの?
でも なんかいいよね〜