その男の記憶法(原題)のドラマ情報・感想・評価

「その男の記憶法(原題)」に投稿された感想・評価

えぬ

えぬの感想・評価

途中まではまあまあ面白かったんだけど…。ありがちに途中からどんどん失速してしまうし、結構突っ込みどころが多くて、最近のMBCのドラマって最後まで楽しめるものが本当にない…。MBCのミニシリーズで最後までちゃんと面白かったのって「カネの花」以来、全然ないかも?個人的にキム・ドンウクは魅力が薄すぎて、主役の器ではないな…と思ってしまう。「イニョプの道」の二番手役でもピンとこなかったけど。ムン・ガヨンは最初のふわふわした不思議なキャラクターはそこそこ良かったけど、シリアス演技が全然ダメで、そのせいもあって後半画面が閉まらなくてイラついてしまったほど。
ど

どの感想・評価

今まで見たドラマで1番好き!!クナムギカップル最高すぎる🥲🤍ガヨンちゃんもドンウクさんもひたすら可愛いすぎて心臓痛くなるほど苦しくなった!とってもおすすめです!!すっごく面白かった!ストーリー、ost、映像も全てが最高です🤞🏻
halmiko

halmikoの感想・評価

4.7
韓ドラマジック炸裂しました…😅

キム・ドンウクがだんだんカッコ良く思えて来る不思議。。。最初は好みではないし、ムンガヨンちゃんもチョイ役でしか見たことがなく、けっこうな年の差だしオジサンと若い娘って感じに思ってしまい、この2人にハマれるか不安でした。しかし最後の方はちゃんとわたしの中でお似合いカップルになりました✨✨😊

キム・ドンウクが演じるジョンフンがステキだったのよねー。始めはクスりともしなかったジョンフンがハジンとの仲が深まっていくにつれ、ふっと笑みを浮かべたり、最後の方は笑顔になったりしてそれが本当に良かった💕💕ムンガヨンちゃんも以前見た医心伝心でナムギルssiの助手役とか、嫉妬の化身での女子高生役とかで印象薄だったのだけれど、ファッションも雰囲気も全然別人で可愛かった😊ああ、わたしの幽霊さまで切ない思いをしたキムスルギちゃんも幸せになれてみんなハッピー💕良き良き~

ストーカーは怖いし超気持ち悪いけれど、ロケーションも映像もキレイだし、OSTもすっごく良くて最後まで楽しかった❣️もう少し2人のラブラブが見たかったなー😅とりあえずまた見ます🖐🖐😆