マイネーム: 偽りと復讐に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『マイネーム: 偽りと復讐』に投稿された感想・評価

面白かった。満足。
父の死の真相を追い、裏社会と警察の間を渡る復讐劇。
アクションは重くてリアル寄りで、主人公の怒りが最後までブレないのが良い。

正直、犯人は途中でうっすら分かった。
伏線もそれな…

主人公は女性だし、復讐系だし、日常とはかけ離れているけど…。うーん、とにかく全ての登場人物に感情移入が出来なくて、というか行動原理が分からなくって😓

何かごめんなさい(_ _)

ハン・ソヒの存在感が圧倒的。
痛みも怒りも、全部を背負って生きている姿が強烈だった。

復讐のために選んだ道なのに、進むほど孤独が深くなっていくのが苦しい。強くなることと、幸せになることは違うんだと…

ありがちな設定、展開、おなじみのキャストで新鮮味はない。テンポ展開が早く、難解さもないので酔った爺にちょうど良いかな。
ドラ息子じゃないアンボヒョン(梨泰院クラス、財閥刑事)は、なんか物足りない

初ハンソヒでした。アクションも絶望感も美しさも素晴らしい。復讐もの全8話でサクサク見れました。早い展開で飽きませんが、どんでん返し後を、もう少しじっくり深く描いてほしかったなぁ。組織のムジンのこと、…

daizu_

このドラマはハンソヒの女優魂を堪能する作品。肉体改造の成果がすんごい。懸垂だってできちゃうし、アクションばりばり。ストーリーとしては、結構切なく、好き嫌いがハッキリ分かれそう。明確な救いのラストを求…

普通のドラマより短めだけど凄く見応えがあった。話が重いのでむしろ8話なのが良かったのかも。
このストーリーの原点となる事件が、目の前ではなくドア越しで起こるのが新鮮かつ怖さを引き立てて良い。
全体を…

どんな思いで
 私が ここまで来たか 😭😭😭

ハン・ソヒのアクションが凄いけど
それだけじゃなくて
復讐とか裏切りとか信頼とか
いろんな感情が入り交ざってて
どっちどっち みたいに見応え充分で
続…

to
苦手ジャンルのはずがハマった。
強いハンソヒかっこよかった。
たか
6話に最終回級の盛り上がりを作って7・8話でもう一山作ったのすごい

「盛り上がってるとこすまん!そんなことより出血はんぱないよ(笑)」のオンパレード