ドクター・デス シーズン2を配信している動画配信サービス

『ドクター・デス シーズン2』の

ドクター・デス シーズン2
シーズン2

ドクター・デス シーズン2が配信されているサービス一覧

『ドクター・デス シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ドクター・デス シーズン2が配信されていないサービス一覧

ドクター・デス シーズン2の作品紹介

ドクター・デス シーズン2のあらすじ

ワンダリーポッドキャストを基にした今シーズの「ドクター・デス」は、革新的な手術で名が知られている魅力的な外科医、「奇跡の男」パオロ・マッキアリーニを描く。調査報道記者のベニータ・アレグザンダーが彼に取材を持ちかけると、プライベートと仕事の境界線が曖昧になり始め、彼女の人生が永遠に変わる。パオロが自分の秘密を守るためであれば何でもすると知っていく中、彼の全てが疑わしくなる衝撃的な発見を国を超えた医師たちが見つける。

ドクター・デス シーズン2の監督

ジェニファー・モリソン

ローラ・ベルシー

『ドクター・デス シーズン2』のエピソード情報

まるで魔法

調査報道記者のベニータ・アレグザンダーは、「奇跡の男」と知られている世界的有名な外科医パオロ・マキャリーにを知る。パオロはカロリンスカで新しいチームを結成する。

危険な交際

ある悲劇によりベニータは番組の焦点を方向転換することになり、パオロとの関係が複雑になっていく。パオロとアナが最初の患者を担当する中、スヴェンソンはラット実験でプレッシャーに直面する。

地平線

パオロがベニータとの関係が明かし、ガメリはパオロの患者と親しくなる。スヴェンソンは強くなっていく疑念に立ち向かう。

解毒の舞い

ベニータがパオロの嘘を暴き、ガメリとスヴェンソンも自身の恐ろしい真実と対面する。

191回

イェシムがカロリンスカに訪れる。ガメリ、アナとスヴェンソンは対立する。

疑いが強くなっていく中、アナはロシアでの仕事するために奮闘している。ベニータは答えを求め地球の裏側に行く。スヴェンソンとガメリは計画を企てる。

人道的使用

アナはスヴェンソンとガメリの計画に加わる。ベニータはパオロの不祥事を暴露しようとする。

外科医、独身者、そして冷血鬼

内部告発者たちは自分たちの発見を立証するために召喚される。ベニータは、彼らの人生を永遠に変える最後の真実に辿り着く。

『ドクター・デス シーズン2』に投稿された感想・評価

HOM
胸糞悪いのだけど何故かハマってしまう不思議なドラマでした。

自分の実験的な医療への好奇心だったのだろうか。成果と名声のためなのだろうか。

ここまでひどくなくても少なからずこういう傾向の医者っていそうな気がしなくもない。

組織的になると密室なので手術室で何が起こっているか何もわかりませんが…。
嘘の上手い人間って本当に怖い!
そしてこの男は自分のしている事に酔っているのか?自分の嘘に飲み込まれているのか?

プラスティックの気管にどうやって血が通い体の一部として機能すると思うのか、信じてやってるのか金儲けの為に騙してやってるのか?

もうこいつを早いとこ始末してくれ!って思いながらの鑑賞でありました!
agtM
体はどこをとって大事だと思うけど、気管支がどのように機能してるのかはまったく考えたことがなかった。
実際に起きた事件であるというのが本当に恐ろしい。