パティシエさんとお嬢さんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「パティシエさんとお嬢さん」に投稿された感想・評価

Rikaulitz

Rikaulitzの感想・評価

国立の街並みと甘酸っぱいラブストーリーがマッチしてて癒やされました✨
個人的に大好きな街、ケーキ屋さんなので見てて嬉しいドラマです。
みきちゃ

みきちゃの感想・評価

岡本夏美がずっとかわいい。理想の女の子の凝縮みたいな。かわいい服ばかり着ていてたいへんかわいかった。もじもじ&むずむずがエンドレスのままジエンドしてしまったがこれは…。ザムービーに続くということなのか。
はるぽん

はるぽんの感想・評価

岡本夏美ちゃんがとっても可愛い〜!
お嬢様が似合ってて、
ふわふわした雰囲気に癒された!

でも!!最後はもう少し展開あって良かったのでは!?
これで終わり!?ってなった。
クラゲ

クラゲの感想・評価

まぁ、、、言ってしまえば、茶番。

だって、1話目から完全に両想いフラグ立ってるし(笑)

でも良いのよ。それでも。

スイーツ美味しそうだし、

兄ちゃんパティシエ役の村井良大が尊いから。

あんな洋菓子店近くにあったら、通い詰めるわ。

兄ちゃん目当てで。

好きィィィ!!
marco

marcoの感想・評価

やっぱり漫画を実写化するの、やめよ?
テレビの制作人の人たち、もっと昔みたいにオリジナルで面白いドラマ作ってよ、、、
最近原作ありきで作りすぎじゃない?
しかも、原作クラッシャーすぎて大体残念すぎて目も当てられない、、、

最悪すぎる、なぜこのキャストにした、、、😇
1話だけみたけど、漫画とキャラと雰囲気違いすぎてもう見てられなくて見るのやめた。。。

原作はTwitterで配信してる時に読んでたんだけど、、、

これはガタイと身長が大きいちょっと白人ぽい実はシャイなお兄さんのパティシエさんと、
凄くお淑やかなぽっちゃりとした少し身長低めの可愛らしいお嬢さんの漫画なのに、、、、

普通の体型の男、
痩せてる女の子、ってキャスティングおかしすぎでしょー
原作読んだことあるの???ねえ???
ってなったよ。。。
作者はこれを快諾したのかな?って凄く疑問に思っちゃう。。。

作者も痩せて見えないように、ほっぺをふっくら描いてるとかなんかそんなこと言ってるの記事で見た気がするのにー!
ぽっちゃりが好きで描いてみたかったって言ってた気がするのにー!
って1話みてる間にめっちゃモヤモヤして終わった😶‍🌫️
みみみ

みみみの感想・評価

2.3
原作は見ていない。
痒いところに手が届かなさすぎるドラマ。
抑揚がなさすぎて無感情で見てしまう。
岡本夏美さん見たさに観た。
ポチ

ポチの感想・評価

ケーキ屋さんに毎週金曜日だけ買いに来る可愛い女子に恋したパティシエの物語✨

毎回毎回、恋の進展はない!!
あんなに距離を縮めてるんだからハッキリしなさいよっ!!と、もどかしくなる💦

ケーキが好きなの分かれけど、結構買うよねぇ(๑ ́ᄇ`๑)笑

こちらもTVerで、ちょっとずつ鑑賞✨
このドラマが映画化するから、進展前の部分がドラマになってるのかなぁ??
asu

asuの感想・評価

地元のケーキ屋さんが舞台になってて気になったので視聴。
岡本夏美ちゃんが可愛くて最後まで観ましたが、結局何も進展のないドラマで???でした。が、Filmarksを見たらまさかの映画化!
進展がないのはだからかと納得はできました。
いちご

いちごの感想・評価

30分で4回だから、2時間ドラマってことか。
1話目を観て、原作を読み、芙美子のイメージが全然違い驚いた。ドラマは出てくるケーキがほんとに美味しそうで、見るだけでも幸せな気分になれた。
最終話、バレンタインにパティシエに手作りチョコを贈るってすごい勇気!出来栄えがお店に出せそうなくらいのクオリティだった。
特別なお客様、特別なパティシエさん、でお互いちゃんと告白できたことになったのかな?
ぱりぬ

ぱりぬの感想・評価

開始30秒で消去。
あの原作の良さをカケラも
わかってない人がプロデュース?
原作者もなぜこれでokしちゃったの…