俺物語!!の作品情報・感想・評価・動画配信

「俺物語!!」に投稿された感想・評価

Baroque

Baroqueの感想・評価

面白かった。
原作が好きだから実写化されるの怖かったけど、キャストがぴったり過ぎて最高だった。
まさかエンドロールの後にあのシーンがくるとは。。笑
鈴木亮平は役作りが本当に素晴らしいし、坂口健太郎は格好良すぎるし、永野芽郁ちゃんは可愛すぎた。
テンポ良くてあっという間に終わった感じ。原作通り、超ピュアで超可愛いストーリーでほっこり。
MK

MKの感想・評価

原作が好きで、ようやく見れた映画。
猛男が好きで、うちの息子にも猛男のようになってもらいたいと思う母です。
moe

moeの感想・評価

純愛物語。
お互いのすれ違いにムズムズする笑
それが恋なのかもしれない。相手のことを考えすぎるが故に空回りしちゃう感じ
ikumura

ikumuraの感想・評価

【こんな漢惚れてまうやろー】
漫画原作なのだが漫画の世界内でのリアルさを存分に表現してる、
と感じられる、予想外に楽しめた作品。
「これは漫画のお話だから・・・」というふざけた感じが役者からは感じられない、
まさに主人公たちのように一直線、全力投球!な映画。

どう見ても高校生に見えない身体能力抜群で心優しいたけしを演じるのが鈴木亮平。
自分が辛い時でも人のためを思い、太眉の下から慈愛に満ちた眼差しを・・・
なんて、こんな人間いないだろー!いたら気持ち悪いだろー!
と思うのだが、鈴木亮平だと「かっけーな、、あれは制服のボタンもらいたくなるわ」
ってなる。
だから最後の展開はほんと、よかったねー!!
って心から思えた。

そんなたけしともどかしいラブコメを繰り広げる大和が永野芽郁。
純朴な美少女、ほんと似合いますねー
二人を見守る漫画的な美少年キャラ、スナを坂口健太郎も、
良い距離感でよかった。
お節介はせず、お互いがお互いの気持ちに気づく絶妙なタイミングまで寄り添うのがいいね。
まさに友情!

あくまでフィクション的な青春だけど、
まんまと胸が少し甘酸っぱく、高校時代に戻ってみたい・・・
なんて思わせる映画。いやー自分チョロいな(笑)
鈴木さんとめいちゃんで良かった
アルコの漫画ってキャラクターがどいつもこいつも美男美女!みたいな感じじゃないから実写化してもただただ旬なメンツの詰め合わせました みたいにならないのが良い
えいみ

えいみの感想・評価

これは本当に再現度高かった、、、!
原作も大好きだったので期待通り!💮
キャストもぴったりで、面白かったなあ〜
高校生役の坂口くん見たいしまたいつか見返そうかな🙆‍♀️
原作知らんが再現度が高い
ピュアな主人公と可愛いヒロイン
漫画かよってつっこみたくなるような箇所多々あり じゃっかんいらつくが登場人物みんないいやつだから許す
yui

yuiの感想・評価

ただただ笑って癒された!漫画のイメージ通りの3人で再現率100%ってかんじ!

たけお役の鈴木亮平さん
さすがの役作りだし、この人しかたけおできないって感じ!歌舞伎みたいな顔とか漫画から飛び出てきたみたい。巨大な小学5年生感(ピュア)でてる!

すな役の坂口健太郎くん
すなそのものって感じ。イメージ通り!
ほんとに少女漫画から飛び出してきたみたいな線の細さとクールイケメン具合。韓国でも人気ありそう〜声もいい〜

大和役の永野芽郁ちゃん
ぴったり!可愛すぎてたけおが羨ましい!!惚れてまうやろ、好きだー!!
こんな可愛い子があんな笑顔でおいしいものたくさん作ってくれるなんて幸せすぎる。好きだー!!

ロケーションもよかった!仙台?

通学路とか公園、学校の屋上とかさ
こんな場所で青春送りたいわ〜
HD

HDの感想・評価

2021年121本目
dtvにて

永野芽衣ちゃんが死ぬほど可愛いから
男はとりあえず見て
jankro

jankroの感想・評価

不器用で真っ直ぐで真面目で良い奴!
すっごいごっついのに男気があるから人気者!
男からの好かれ方がとても羨ましい限り!
そんな男のすれ違いにすれ違いをしまくりながら
育んでいく恋愛物語にじれったさを感じるが
とても心が浄化されました!!!

鈴木亮平くんの役作りが本当にすごい!!
永野芽郁ちゃん可愛過ぎんだろーーw
坂口健太郎くんはモテ過ぎてあり得んw