ドクターホワイトの2の情報・感想・評価

エピソード02
細菌感染!?命を脅かす隠れた大病を暴け!
拍手:0回
コメント21件
りょう

りょう

めっちゃ笑顔での誤診です、には参りました。
soie

soie

夏樹先生のとこスカッとした!
えーぱんだ

えーぱんだ

勝地涼のキャラ最高!笑
ちかお

ちかお

このコメントはネタバレを含みます

勝地涼がおもろい🤣✨ 癖強すぎる👏🏽⤴︎ 笑顔で 誤診です は可愛すぎだろ!笑 ただ擦りむいただけなのかと思ったら まさかのエコノミー症候群で 誤診って怖すぎるな〜😂😭
yua

yua

にーがかわいい♥ こたつの入り方も♥ はるなちゃん可愛すぎる♥ 柄本佑の妹を助けようとする姿ステキだった♥
うめこ

うめこ

「感情を理解…なかなか難問だね」 「心を知ると人間が見えなくなることもある」 「彼女のなんにもとらわれない純粋な物の見方 大事にしてやってくれ」
わたもち

わたもち

やっすいドラマ感凄いけど勝地涼のキャラは好き。あと瀧本さんやっぱり美人。目元ののほくろ色っぽくて好きです🤗
hiroko

hiroko

とにかく浜辺美波がかわいいから見てられる。笑顔かわいすぎる… 佑出てなかったら挫けそうだけど。勝地涼の医者ちょっと面白い😂ネットは鵜呑みにしちゃいけないってネットに書いてませんでした?😇もうちょっと動き出てきたら面白くなるかな〜?
も

このコメントはネタバレを含みます

「誤診です☺️」ここで練習した笑顔を発揮するのね😂 エコノミークラス症候群は飛行機の中じゃなくても発症する。 徹夜での仕事であんなことになるのか… おそろいや、浮気という思わせぶりな伏線は関係なかった。 症状には関係ないけど、二人の関係はどうなのか🙊 CDTメンバーが一気に増えた!
yuuukiii

yuuukiii

CDTチームに夏樹先生も入るとは!仙道先生だけかと思った!夏樹先生実はいい先生なのかも😊
matyunag

matyunag

浜辺さんより瀧本さんの方がキャラ共々イラつくな
アニ

アニ

エコノミー気をつけよ
yuna

yuna

白夜が新たな表現を覚えたときの様子が愛おしすぎる。。笑 真理亜と将貴幼なじみ2人のやりとりがかわいい。どんな恋愛入ってくるのかな??💓
めり

めり

二度聞かれて怒るやつは隠したい事がある奴ってセリフ響いたな
もうage57

もうage57

意外と脚本、しっかりしていてストーリーも面白い。みんな浜辺美波ちゃんに振り回されているが面白ドラマかも。
riko

riko

鞄にお揃いのキーホルダーって; 浜辺美波の不思議なときの顔が一瞬、禰豆子にみえたー。私だけか;
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

瀧本美織の顔面が整いすぎてる。美人すぎる。美人すぎる。 覚えた笑顔で『誤診です』は 煽りレベル高すぎた笑 いや、誤診多すぎんか?笑
てゆ

てゆ

毎回白夜可愛いの感想になる。
Kento

Kento

白夜と将貴は 発足したチーム"DCT"に参加する 事になる 彼女についての深まる謎 なぜ警察を警戒するのか…? 本当に記憶は何もないのか? 今回の患者は "細菌感染"と判断された男性 今回も白夜ちゃんが大活躍!! 笑顔を習得して更に可愛い!!☺️ 新たな仲間も増える…? ラスト、彼らを撮影していたのは 一体…
りおまい

りおまい

今回の病名も身近な症候群。面白かったです◎ CDT発足✨✨ 浮気はノーです❗️ 「患者の症状に興味がある 隠れた病名の答え合わせがしたい」 甘党の白夜さんの笑顔にやられますね😃
daiyuuki

daiyuuki

白夜と彩女は、仲良しに。総合診断チームを、病院で結成。白夜も、加わる。早速、皮膚科医に誤診を指摘するなど、波乱を巻き起こす。 綾波レイ的な変人美少女ドクターが、浜辺美波さんにハマり過ぎ。 合同カンファレンスという名の合コン😅 早速クビに😅 2度訊かれて怒るのは、隠したいから。 舐めていい症状は、ない。