妻、小学生になる。の8の情報・感想・評価

拍手:11回
コメント16件
マキロン

マキロン

このコメントはネタバレを含みます

守屋好美 「誰かを失ったことがある人なら、誰もが思いますよね、もう一度会いたいって…。」
matyunag

matyunag

これだけの奇跡を前にしてまたゾンビに戻るならそっちの方が驚きだよ
fishman

fishman

色々考えさせる回でした。 恵まれている時には感じなかってものがいざなくなると、有り難みを感じる。 人生は一度きり、日々有り難みを持って生きていきたいと思う回であった。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

生まれ変わりではなく憑依だった。 たかえがまりかの体からでていった…
ゴーゴゴー

ゴーゴゴー

( ノД`)… なんか今のこの時にこのドラマというタイミングが見事過ぎて…ヤバい…( ノД`) 震災が起きた日、そして戦争が起きているこの時にこのドラマ 亡くなった人が思い残し会いに来る でもそれは2度のお別れ 実際にはありえない今この時を大切にしようと思えた
riko

riko

そっかー そうだよねー やっぱり借りたものは返さないと。 出雲ちゃん、昔のガッキーに似てると思うの私だけ?
もうage57

もうage57

親は子供を要らないなんて口にしてはいけない。マリカちゃんは戻ったが戻らない子も居る。言われたら一生消えない。ひつじ、わかったか!
なっこ

なっこ

#8 本堂でのシーン、あの会話のためだけにこの物語の全てがあったのかもしれない 説得力を持って真実を告げる言葉を響かせるためにはこの“生まれ変わり”という物語装置が必要だった、そう思えた。 目に見えない存在を、どう感じ、どう捉え、どう生きていくのかは、いつだってこの世を生きてる側が選び取り、進んでいくしかない。前にしか進まない時を生きている側の方が。
em

em

貴恵に消えないでほしい圭介と麻衣の気持ちも、まりかちゃんに戻ってきてほしいママの気持ちも分かりすぎるな
よ

どちらの気持ちも考えると、辛い
アニ

アニ

ただ、借りていただけ ただ、返しただけ
K

K

号泣😭😭😭😭😭
hiroko

hiroko

借りた身体は返さないと…😭 思い出したんだね、入った日の事。万里華ちゃん戻ってきた時おじさんに肩抱かれてて怖かっただろうな。わかるけど辛い… そして守屋さん切ないけどどうなる。貴恵の声が届かなくなった家族はどうなる。(マスター頼り?🤔)みんな前よりは気持ちが変わったはずなんだけど…
うろささ

うろささ

人格は比較できない。
ぷりん

ぷりん

守屋さんがひたすらにかわいそう。あんなに可愛いのに。 身体返上してここから最後どうなるのかね。
パニエさん

パニエさん

生まれ変わりじゃなくて乗っ取りだったなんて・・・