ゴシップ#彼女が知りたい本当の○○の2の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント18件
みきちゃ

みきちゃ

不倫の裏側とかほんとにこんなんかもなって思ったりした。おもしろい
外面

外面

このコメントはネタバレを含みます

妻の方、自己中最低女すぎて草、もう誰にも同情できん
riko

riko

2話目になってじわじわよくなってきた。溝端くんがいい感じ。
きい

きい

とにかく真実を追う姿勢は良かった。まだ恋っぽい展開が必要かはわからない。共テレ制作は、人の心が暗く揺らぐときの演出がうまいと思う。韓国ドラマとかの平行じゃないカメラワーク好きだからかも。
shikibu

shikibu

一週間で忘れそうなエピソード
Kento

Kento

生瀬さんがまさか単発キャストとは… 編集長になった凛々子 上司にはしたくないタイプです(笑) 今回のトピックは 芸能人の"円満離婚"について 果たして本当に円満なのか? そこで生まれる不倫疑惑 マネージャー役の秋元 才加さんが 良かったなあ キャラの感情などもリアルで 良かったです 芸能事務所ってやっぱり あんなヤ○ザみたいな感じ なんですか…?(笑)
memi

memi

室内でもずっとマフラーしてるけどおしゃれ
hiroko

hiroko

寛一郎〜何者なの〜
なっこ

なっこ

#2 脚本 橋本 夏 演出 石川 淳一 流し見してしまった、でも今回のテーマは嫌いじゃない。よくある週刊誌スクープの裏側を上手く描いていると思う。個人的には、女性が連帯するきっかけとなったそれぞれの事実をもう少し深く掘り下げても良かったのでは、と思う。 彼女たちは何によって閉じ込められていたのか。 でも、そうするとちょっと主張が強過ぎるのだろう。 婚姻を継続できない理由は、善悪だけでは語れない、他人が入り込めない複雑な事情や上手く表せない感情があるものだと思う。分かりやすく演出しようとした彼女のしたたかさは、マスコミと対峙し続けなければならない女優としては必要な資質なのかもしれない。 けれど、「この先、どう振る舞うのが「正解」ですか?」という彼の問いは、至極真っ当な気がするし、きっと彼には一生解けない謎であり続けるのだろう。
まこと

まこと

面白いドラマだけど 突き飛ばされて どれだけ飛べば あんな綺麗に踊り場に着地できるんだ ファンの方には申し訳ないけど 野村周平ブスになったな
おふとん

おふとん

綾波レイみたい 辞書引くキャラはちょっとやりすぎかと思う
よ

話し方が綾波レイ
ソマリの姫君

ソマリの姫君

もしかしたら、人の核の大切なことを教えて貰えるのかもしれない?
もうage57

もうage57

ありがとう。あなたがここに居てくれて良かった。のセリフの間、声の雰囲気。震えた。好き
あけ

あけ

泣きそうな顔なに?
na

na

思ってることを人にちゃんと言葉で伝えることって本当に大事なんだなあ なんか思ってたよりも深いドラマ
ぷりん

ぷりん

テレビ、新聞、雑誌、ネットニュース、マスコミって言葉に一括りにするの良くないね
アニ

アニ

何も捻らずに、どストレートに言うあたり、好き 緑🟩好きなのね