ムーンナイトの3の情報・感想・評価

エネアドの決断
体のコントロールを手にしたマークは、ハロウを追ってレイラと共にカイロで情報を捜す。
くみたくみ

くみたくみ

3人目がいる? エアネドはハロウ側なのか
nnn

nnn

混乱してきたけど、他の方のコメントみててもみなさん混乱していて安心…? コンスは弱い者を守りつつ裁きをくだす、今のアバターはマークだけど、この3話でハロウや他の神に攻撃?されて石にされた? 一方アメミットは未来で罪を犯す者を先に裁く。ハロウは彼女こそ正しいと考えていて、過去にコンスのアバターだったがいまはその役目を降り、アメミットのアバターをしている。 ハロウはアメミットを復活させるべくスカラベを使って墓の位置を探る。 マーク(スティーブン)はアメミットの墓の位置を知るために別の人の墓からヒントを得た。
くじはん

くじはん

戦闘シーンでスティーヴンでてくんな! 封印頑張って解いてあげろよ。 第三の人格もおるんか?
そーた

そーた

かっこいい スティーヴンになると、とぼけた顔になるのおもしろい
けー

けー

Khonshuはん、当時の星空を覚えてるならタブレットの中だけで再現するとかできんかったの?お空規模でやるからバレるというかなんというか...。 アバターを変えるってどういう事情なのかな。スティーブンのオタクぶりがお役にたった。
かーこ

かーこ

2024-09-12
神々、普通に無能すぎでは??
ムーンナイトの状態になったら不死身になるのかな。 まだ謎が多い。
お

急にエジプト神話になってよくわからん 戦闘中に雑魚の方出てくるのイラつく マントをバサってやったら三日月なのかっこいい🌙 某ゲームのおかげでエニアドって単語には馴染みあったけど…神々はなにがしたいんだ?😅
あぐらん

あぐらん

アクション多めで見ていて楽しい!マークとスティーブンはホントに精神やんでるだけなのかな。コンス一体何者!?
シャンデラ

シャンデラ

よく分からなくなってきた… スティーブン&マークたちが何をこれからしようとしているのかがイマイチ掴めてこない… エジプト神話やら… オスカー・アイザックの人格の演じ分けはえぐかった!
ドラえもん

ドラえもん

うーんちょっとだれてきた 中東色が濃くなってきた コイツはアベンジャーズには入れないと予想🧐
ちびやん

ちびやん

話が複雑化、、(笑) 主人公は不死身!?
summer

summer

まずい、全然わからない…!!!調べなければ…
オトギバナナ

オトギバナナ

ほう、ここで逆転!つよいヒーローか、つよくない弱気なほうか、な二人かと思ったら、パワーか頭脳か、てかんじね。 星空がぐるぐるまわるシーンすごかった!
aqua

aqua

神々の集団(エネアド)はハロウの味方なの、、?? コンスの元アバター、なんでアバターやめたんだろ。 二重人格を使い分ける演技すごっ😳
qpdcinema

qpdcinema

あかん、置いてけぼりで眠気が! さらっと招集される神々 空を戻す 石にされるコンス ギャスパー・ウリエル、スキー事故で亡くなってたんか。。。
さいじょう

さいじょう

ようわからんなってきた笑
犬里

犬里

1話から出てきたコンシュの立場や意図が少し分かってくる3話。相変わらず話の展開がうまい。 エジプトのことを殆ど知らないので描かれる風景や文化に終始ワクワク。マークとスティーヴンの入れ替わりをスーツの変化で表現しているのも面白い。どっちのスーツもかっこいいなぁ!
マテ

マテ

全く心が動かされないのが延々と続いて、もう3話。映画で2時間くらいにまとめてサクッと見せてほしい。
ひーたん

ひーたん

2023/5/20
Losers28

Losers28

神様達呼ぶの簡単すぎて笑った
たろさ

たろさ

マーク編、エジプト編が始まり。 話についていくのて必死。ちょっとわかりづらい。
えり

えり

鑑賞日:2023年2月21日
ホりんご

ホりんご

混乱しているのは私だけかと...。
mom

mom

急に話が複雑になって置いてかれるかと思ったけど何とか理解した。 オスカーパートは面白いんだけど、イーサンパートになると途端にトーンダウンする。
j

j

難しい!!
ao

ao

🤯🫠🤯🫠
MK

MK

ギャスパー・ウリエル……
Junpei

Junpei

今度はマークが主人格、スティーブンがもう一人の人格の様に描かれており、一話目の展開と対になっているのが面白い。