おいハンサム!!2の1の情報・感想・評価

家族の幸せのために疾走する強いパパ・伊藤源太郎(吉田鋼太郎)は首を寝違えてコルセット姿だが、やはり心配なのは3人の娘たち。 急にモテなくなった長女・由香(木南晴夏)は近所の独特な独身女性(富田靖子)に自分の未来を重ね、不倫されて離婚した次女・里香(佐久間由衣)は不思議な男性と出会い強く魅かれ、ゴールイン間近だったはずの三女・美香(武田玲奈)はストーカー女につきまとわれる優柔不断な婚約者に「ムリかも」となっている。 母・千鶴(MEGUMI)はすべてを達観して見守り… 『恋』と『家族』と『ゴハン』の物語が再スタート!
にゃんにゃん

にゃんにゃん

長女!次女!🆕ヘアスタイルかわいい! シイナさんのトンガリすごいね!
かりん1

かりん1

今回の仕事のテーマは 環境問題への配慮が 最低条件 ①の会社の人は 自分が持ち込んだ飲みかけのペットボトルをよその会社のゴミ箱に捨てていく人間そんな人は信頼に至るか? ②の会社の人は ポケットの中身は?ペットボトルの蓋だらけ 環境問題を意識して生活している どっちと取引するか? 伊藤家リモート会議 お父さん寝違いで首が回らなくなって気がついた 3日間首が痛くて首が回らない だからこそ物事の本質が見れた 見かけだけで判断する傾向はある 見かけに囚われるな 分からないことを批判するな 視野を広く持て❗️
コジコジ

コジコジ

い、1話からシビれます… 「人は見かけだけではわからない」「見た目偉そうな人を中身も偉いと思ってしまい、自己アピールが下手な地味な人は下に見てしまう」「安易に人を見くびってはいけない。軽く見ていた人が実は中身の伴った人だったり、気の毒に思ったような人が、実は私たちよりずっと幸せだったりするかもしれない」「時代は変わる、尺度も変わる。流されるな。分からないことを批判するな。視野を広く持て」 やっぱりだあーい好きなドラマって改めて確信♡
filmaholiic

filmaholiic

1のギャグ感にちょっと深み増し
うにそら

うにそら

一つの側面だけで人は計り知れないですわね🙂‍↕️
ツナ

ツナ

「つくづくB級だけど、私にはこれがあってるの。まあ自分の好きなように楽しんでるのよ」 「安易に人をみくびってはいけない  軽く見ていた人が、実は中身の伴った   人だったり、気の毒だと思った人が私たちよりずっと幸せだったりするかもしれない。」 「流されるな。わからないことを批判するな。視野を広く持て。」 天ぬき 自分の楽しみ方を知っている大人は強い
kkk

kkk

寝違えただけで首折れたみたいになってんのおもろ
sea

sea

シーズン1のエンディング曲が最高に合ってて大好きだったから変わってて少し寂しい
koharu

koharu

時代は変わる 尺度も変わる 騙されるな 分からないことを批判するな 視野を広く持て コルセットに「いとうゆか、りか、みか」 突然の藤原竜也、富田靖子 いっさいがっさーい 天ぷらそばのそば抜き"天抜き"で一杯やって盛りそばでしめる 自分の好きなように楽しんでるのよ だいすきなドラマ
りんごあめ

りんごあめ

「安易に人を見くびってはいけない。軽く見ていた人が実は中身の伴った人だったり、気の毒に思ったような人が実は私たちよりずっと幸せだったりするかもしれない。」 「流されるな。分からないことを批判するな。視野を広く持て。」
はると

はると

シーズン2パワーアップしたってちゃんと思えるくらいもっと面白くなってる!! 木南晴夏の顔が単純に好きです。あとやっぱ大森くんが1番好きなキャラ
りょう

りょう

藤原竜也出てる!里香となんかあるのかな?プレゼンの上手い下手に惑わされずに本質を見るのって大事だけど、実際プレゼンも大事なんだよなー。富田靖子、地味役で出てるけど、かわいらしいな。
porco0110

porco0110

新キャスト続々登場してきてわくわく。
Meru

Meru

分からないことを批判するな 視野を広く持て
みやしゅん

みやしゅん

シーズン2、冒頭から面白すぎません?三姉妹の比較がツボすぎて😂 シーズン1は何となく流し見してたけど、今回はガッツリみいっちゃいそう。
sarinuhe

sarinuhe

いや〜、嬉しい戻ってきた おい!ハンサム! 本当に好きなドラマ! 映画化も嬉しい!楽しみ😊
MtFilm

MtFilm

"新発売だけど新しくない味だよ〜" 里香の恋愛の縁に対しての言葉だったなんて、、 藤井竜也!?!?!?かっこよ〜… ちゃんと1話通して伏線があって全てお父さんの言葉で回収してくれるの最高すぎる。
酒井達也

酒井達也

ネトフリに落ちてきたお陰で、見逃した1話を見ることが出来た。課金しなくて良かった。
猫茶

猫茶

神田さんがありえない量のペットボトルキャップを出してる時のお父さんの表情が好き
チョコミント

チョコミント

藤原竜也さんに富田靖子さんに光宗薫さん😮 「カレーのルー置いてってくれないとただの野菜の水煮」は笑いました🤣
Yui

Yui

「時代は変わる。尺度も変わる。流されるな。分からないことを批判するな。視野を広く持て。」
nahokc

nahokc

文句なしに面白い
巴衣

巴衣

ずっと楽しみだった(^_^)/~~うれしいだいすき(^_^)/~~さぼうるでてきた?
walnutspaste

walnutspaste

全然 ケーキじゃない!💢
シノデレラ

シノデレラ

わからないことを批判するな、視野を白く持て👍✨
N

N

やっぱり好きです😭最高! ちょうどいいんだよなあ。シーズン2でも惰性感なくてうれしかった。 サブスク配信ない!となぜか思ってたけど、見つけた!
なお

なお

2024/4/13視聴 「いい男を見極められているか?」 マズい自販機のドリンクがキンキンに冷えてやがる第一話でした。
A

A

あ〜ほんとに待ってました待ってました…!!! 赤髪ユウジ🧑‍🦰 毎週観られるの、うきうきです。
Hi

Hi

1あったの知らずに2から見た。出演者から見て絶対面白いやつ。
小田

小田

最高。相変わらずおもろすぎwww