おいハンサム!!2の1の情報・感想・評価

エピソード01
第1話
拍手:88回
家族の幸せのために疾走する強いパパ・伊藤源太郎(吉田鋼太郎)は首を寝違えてコルセット姿だが、やはり心配なのは3人の娘たち。 急にモテなくなった長女・由香(木南晴夏)は近所の独特な独身女性(富田靖子)に自分の未来を重ね、不倫されて離婚した次女・里香(佐久間由衣)は不思議な男性と出会い強く魅かれ、ゴールイン間近だったはずの三女・美香(武田玲奈)はストーカー女につきまとわれる優柔不断な婚約者に「ムリかも」となっている。 母・千鶴(MEGUMI)はすべてを達観して見守り… 『恋』と『家族』と『ゴハン』の物語が再スタート!
コメント58件
すぽんじ

すぽんじ

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ うわー、声出して笑った( ´͈ ᗨ `͈ ) もう1話から既に面白いのなんでだ! これでまた他のドラマのハードルが上がってしまうではないか…笑 映画も絶対観に行くー(骨抜き)
Negai1

Negai1

『恋とゴハンと三姉妹 帰ってきた伊藤家』相変わらず三姉妹は落ちつかず。藤原竜也登場 伊藤家リモート会議はパート2でも健在
Emma

Emma

わーあいかわらずの感じで嬉しいー!シーズン2🥰伊藤家大好き🤍3姉妹はまたいい具合に荒んでくれてるねっ!私も荒むぜっ🥴笑 伊藤家リモート会議も健在で嬉しい! ユウジやっぱりやだわ…笑 天ぷらそばのそば抜き!自分の好きなように楽しんでる、それが一番😌 首寝違えて動かない愛すべきお父さん笑 自己アピールが下手な地味な人、たしかに下に見てしまってるのかもしれない…見た目にだまされちゃいけない!お父さんいいこと言ったーハンサムで😚
オトギバナナ

オトギバナナ

「新発売に弱くて。ぼくの(パチパチパチバチ)」 自販機に蜷川ファミリー!友情出演うれしい。できれば、剛太郎との共演が見たかった。いや、見たい。2話以降どこかでよろしく。 三姉妹のけだるい日常。仕事はわたし、雑談は若い娘。ピコンピコン鳴ってるよ。嬉しくて号泣。ドライヤーうるさい。 とくに木南ちゃんの渇いたツッコミが面白かったな。時間差により解決、お見事。野波麻帆&社長がもっと見たい!
msy

msy

シーズン2嬉しいよ〜しかも映画版あるのもめっちゃ嬉しい 何シーズンまでも作ってくれーーー
saku

saku

吉田鋼太郎はシーズン2になると、いつもキャラの癖が強くなる。
えりみ

えりみ

前シーズンのレギュラーメンバー健在👏 野波麻帆の尖ったバストも変わらず😍 それに加えて 藤原竜也😲に富田靖子!?😨😲、逢沢りなのブラ姿まで😳
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

おかえり伊藤家! 自分も新発売には弱いんだよな〜笑 えっ、、、藤原竜也!!! ユウジ何も変わってなくて安心する〜、美香がまだギャルい笑 今のままだとただの水煮!が好きすぎる笑 主人公がケガしてる回好き。
仮面の大使

仮面の大使

伊藤家が帰ってきた。娘たちが誰一人幸せになっていないの悲しい。  お父さんの最後の言葉染みた〜。人は見かけだけではわからない。見かけでこういう人だと判断するクセがあるから気をつけよう。  飲みかけのペットボトル捨てるのは論外。
真昼の幽霊

真昼の幽霊

今シーズンも面白い。キンチョーのCMとダブルで笑わせてくるし。欲を言えばEDテーマは前シーズンと同じくユーリズミックスにしてほしかったけど。 あと食い物描写をおろそかにしないドラマにダメな作品はないよね。
buburo

buburo

3、8
hiroko

hiroko

このコメントはネタバレを含みます

伊藤家おかえりなさい🏠藤原竜也絶対吉田鋼太郎の友情種杖湯すぎる😇 首が回らないお父さん。 ユウジ役変わったんかと思うくらい違う人になっててびっくり。 AIが書いた文章でした! 何でわかったの? AIに読み込ませたら多分AIの文章だって、、 の流れウケた 見た目で判断しちゃうし、自分の過去の流れからこうだろうって思っちゃう偏見めちゃくちゃある、、時代は変わるし視野を広く持って流されないぞーー🔥 お父さんいつも気づかせてくれてありがとうね😭
muda

muda

このドラマでしか触れることのできないボキャブラリーや考え方がたくさん出てくる。トロピカルジュースの成分を分解するときに出てくる梅ガムの味、いつもジャケットのポケットがパンパンな人。シーズン2からの新しいキャラクターで、おそらく第1話のみの出演の大杉裕子(富田靖子)、神田(永野宗典)もすごく魅力的なキャラクターだった。
あ

凄い、1話からパワーアップしてる! キャスト変わらなくて嬉しい〜映画も楽しみ
まいまい

まいまい

楽しみに待ってました! 変わらず伊藤家のみんな最高!! 新たなキャストもいてますます楽しみ🥰
K

K

このコメントはネタバレを含みます

娘たちよ 良い男を見極められているか まあ迷いも多いことと思うが 人は見かけだけでは分からない 手書きのメモは信用しないのに パソコンで打ち出された資料は信じてしまう 見た目偉そうな人を 中身も偉いと思ってしまい 自己アピールが下手な地味な人は 下に見てしまう そういうことはないか 見た目に引きずられるな 見かけのいいもの ピカピカツルツルしたものは 確かに目を奪われがちだ でもそういうものだけを求めては 見失うものだってあるんじゃないか そのツルツルピカピカしたものの陰に 大量のゴミや無駄が 生み出されているのかもしれない 安易に人をみくびってはいけない 軽く見ていた人が 実は中身の伴った人だったり 気の毒に思ったような人が実は 私たちよりずっと幸せだったりするかもしれない 時代は変わる 尺度も変わる 流されるな 分からないことを批判するな 視野を広く持て
おはな

おはな

シーズン2も安定の面白さで大事な気付きを教えてくれるお茶目なお父さん ほのぼの仲良し家族と楽しい春になりそう
たまむー

たまむー

シーズン2が見られて本当に嬉しい!伊藤家みんな大好き😊
ち

「ぜいたく言ってんじゃないよ、いいじゃん体目的。体目当てにされるだけいいだろ。幸せじゃん」 「時代は変わる、尺度も変わる。流されるな、分からないことを批判するな、視野を広く持て」
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

他人が思うより本人はずっと豊かで幸せを感じてるってよくあると思う。自分の尺度だけで相手を判断しちゃダメだよね。相変わらず娘3人がみんなかわいい。
soie

soie

シーズン2!!嬉しい!、!
ふみさん

ふみさん

伊藤家の三姉妹 由香 里香 美香 娘たちよ いい男を見極められているか? 人は見かけだけではわからない 自分が持ち込んだ飲みかけのペットボトルを よその会社のゴミ箱に捨てる人 道に捨ててあるペットボトルを つぶしてポケットに入れる人
あんちゃん

あんちゃん

良いわ〜(о´∀`о) 3姉妹がある意味程よい年齢で、ごちゃごちゃ考えてモヤっとしてる時に、家族会議招集からの昭和おやじの哲学的スピーチ。 聞き手の娘も懐深くそのスピーチを消化吸収してる感じ。 年頃の娘のいる親として刺さる内容です。
京都京極堂

京都京極堂

あいかわらず(笑)なかなかいい男に巡り合えず苦戦する三人の娘…ゆるい笑いがやがて爆笑にいたる『おいハンサム』のシーズン2。 藤原竜也がカメオ出演したり富田靖子がおそらくレギュラー入りしたりとお楽しみいっぱいで帰ってきました。 第一印象が悪くて地味な人が実は素晴らしい人だったりする…と教えられる鋭い意見も参考になりました。
sinimary

sinimary

2024/4/6
miki

miki

おかえりなさい〜〜〜
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

待ってましたー✨️ 前回よくてはまったやつ🥺 映画もあるの! 新発売弱いのわかる🥹 最初から何回も再生しても 誰も文句言わない👏📺 藤原竜也〜! いい出会いと思ったら妻発言😏 AIに聞いたらAIが書いたものだって!? 軽くみた人が中身をともなっていたり 気の毒と思った人が幸せだったり… 時代も尺度も変わる。わからない人を 批判せず視野を広くもとう。
MariMonroe

MariMonroe

このコメントはネタバレを含みます

1話からよすぎました!!!! コルセットの落書きのシーンにジーンと来たし、首痛いのにハンサムして結局治ってたり、喜怒哀楽盛りだくさんで最高です😆 次回は伊藤里香が「バキューン🔫」ってするらしく、キュン死しそうで怖いです😖🫶🏻