その年、私たちはの1の情報・感想・評価

エピソード01
僕はその夏 君がしたことを知っている
拍手:3回
コメント23件
hannnamovie

hannnamovie

『魔女』の二人じゃん! キムダミの服装と髪型まねしたい
Emma

Emma

このコメントはネタバレを含みます

映像がきれいでずっとかわいい🤍 学生時代に、学年1位とビリが一緒に過ごしてドキュメンタリーを撮るって、何その企画!って思ったけど、おもしろそう😂しかもけっこうバズってるし笑 ウンは変わってないかと思いきや、出世?してる!すご🤩
オトギバナナ

オトギバナナ

「私は本当に大人げなかったんです」 学生時代、学年一位とビリが生活を共にするドキュメンタリーで共演したククヨンスとチェウン。の、当時と10年後のあれこれ。 2人とも透明感がハンパないし、かわいらしい。全体的に画面がめっちゃきれいだし選曲も良し。建物の絵もアトリエも素敵。 眺めてるだけで心地よいし、追ってくのが楽しみだな。あの時なにがあったのか、で、これからどうなってくのか。
piyoko

piyoko

付き合ってたんかい!笑
スターク社長補佐

スターク社長補佐

ドッヂボール、密着ドキュメンタリー、黄色のペアルック、素敵なアトリエ、別れ方は一体
るう

るう

面白い。甘酸っぱい感じかと思いきやしっかり深みもありそうな気配。2話以後に期待大
miru

miru

10.25
すぽんじ

すぽんじ

オジサンだと思ってたらお婆ちゃんで草
らん

らん

良さそう
みぃたん

みぃたん

タイトルに惹かれて。
ふみ

ふみ

恋愛モノ滅多に見ないけどこれはいけそうな気がする。
ゆん

ゆん

設定は結構面白そうなのにちょっと登場人物多くて着いていけなかった。
きい

きい

絵の色味が好み
ん乇レレの

ん乇レレの

ン〜〜〜〜〜〜爽やかで好み 登場人物達の性格が悪い(言い方が難しい)のが映像の爽やかさでいい具合に緩和されてる ゴリゴリ恋愛のものは苦手だけどこれはいけそうな気がするから漫画と並行して観進めます おそろいの物とかは良いんじゃないかな派だけど黄色スウェットペアルックは奇抜すぎるな。2人とも似合ってたけど。

予告がサイコーだったんだけど、やっぱり最高だ...まだ放送終わってないのに見始めちゃった私の馬鹿...キツイわあ チェウシク、好みすぎるな〜 一話の終わり方いいね ジウンの立ち位置が気になるところ アスダルでもビンセンジョでも見た彼ですけど今回役柄割と違ってこれから楽しみ
アニ

アニ

爽やか〜
ごま

ごま

ウシクさん何着ても似合う。 BTSのVのour summerもレコードから流れて素敵。
ピカル

ピカル

リリーフランキーは、すごくいい役者だけど、この男の子は、顔立ちが似ていて、いい役者になりそうな気がする。というか既にいい役者!もちろんダミさんはすごくいい。好みのストーリー展開。楽しみ。
ぱんだ333

ぱんだ333

学年1位と最下位の2人のドキュメンタリーから始まる。 5年付き合って傷つけあって別れた。そして、10年後再開。 どう展開されてくのか。 キムダミが可愛い!
やまもと

やまもと

アトリエ良い感じ
cocata

cocata

主人公2人の出会いと再会 これからどんなドラマが繰り広げられるのか期待が高まるプロローグ✨ 「愛の不時着」の音楽チームとあって、OSTがドラマの爽やかで瑞々しい雰囲気にとてもマッチしていて素敵だな
すず

すず

好きな人しか出てなくて1話目から泣いてる
ソリ

ソリ

この仲悪い2人がどうくっつくんだろ? とわくわくしてたらもう付き合ってて そして別れてた🤣