その年、私たちはの2の情報・感想・評価

エピソード02
1792日の夏
拍手:3回
コメント15件
hannnamovie

hannnamovie

キムダミをひたすら目で追っちゃう 交際パートもっと欲しい。これが韓ドラのペースなのか、?
Emma

Emma

このコメントはネタバレを含みます

ヨンスの高校時代可愛いー🩷もう付き合ってるシーンだったけど、なんか意外だった! また2人でドキュメンタリー撮影…どうなるのか。ウンは意外と心に何かを抱えてそうだし、大丈夫かな。 エレベーターのシーン、500日のサマーを思い出した🕊️2人の表情とかはちがうのになんでだろ笑
オトギバナナ

オトギバナナ

「いったいこれは何の記憶でしょうか」 回想がさわやかすぎる。そこまでして聞きたい言葉。傘がない。後列から睨む顔かわいい。イケメンチーム長と美少女アイドル。エレベーターのシーンも良き。 ずっと清涼感が溢れる。さっそく物語が展開して目が離せない。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

相手にされなくてムキになるアイドル、喋りすぎマネージャー、あなたの好きな場所の絵、チーム長イケ、記憶無くすまで飲むべからず
あ

登場人物多いなぁ…
るう

るう

各エピソードのタイトルは過去映画のタイトルを倣ってる?そういう映像愛に溢れるところ最高 編集が素晴らしいのでテンポが良いのは1話同様なんだけど、台詞も素晴らしくてグサグサ刺さるし俳優のちょっとした表情にグッとくる
すずき

すずき

見返したら最初からめちゃくちゃ好きでかわいい☺︎
ふみ

ふみ

高飛車アイドル、小悪魔的な可愛さというか、癖になる。Mなのか俺は。
ん乇レレの

ん乇レレの

今のところ後輩男とアイドルがとても嫌いだけど大丈夫かな ヨンス然り人の秘密(しかも商売に関わる)を軽率に喋るな。こういうの見てると絶対お酒で潰れないようにしようって思う。 各話のタイトルが色んな映画のオマージュになってるのに気づいた。今回は(500)日のサマーやね。そういうの超好き!

寡黙ロマンチスト×実直現実主義者 韓国風に言うとこれがケミってやつ??ドラマ内のドキュ視聴者みたいにずっと見てたくなっちゃう二人〜 五年間ずっと不貞腐れてるウンいいね 素直になっちゃえYO‼️
アニ

アニ

塩振ったとこ笑った
さみ

さみ

なんだかんだ好きな雰囲気のドラマ!海街チャチャチャは挫折したのでこっちに期待かな🤣
ソリ

ソリ

この内容ならもうちょっとテンポ上げてほしいなぁ🙄 結局ストーリー進展ほぼない🙄 それもドキュメンタリー感なのかもしれないけど😅 ただ!チャンチーム長が最高です!! めちゃくちゃかっこいい!!!!!
cocata

cocata

冒頭からおお、そう来るんだーな展開 過去のヨンスのめんどくさい性格可愛くて好きだな💕それに振り回されるウンの反応もいちいち可愛い💕 エピソードごとのタイトルの意味を考えちゃう🤔 毎回ラストにエピローグあるパターン、好き 来週が待ち遠しい🥰
すず

すず

後出しエピソード多いな! 学生時代のドキュメンタリーの映像もこれからたくさん出てきたりするのかな〜 面白くなっていきそう〜