REPLAY&DESTROYのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「REPLAY&DESTROY」に投稿された感想・評価

ぽん

ぽんの感想・評価

くだらない話の中に人生に大切なものがある
忘れらない!好き、仲間になりたい人たち笑
a3HN

a3HNの感想・評価

みんなハマったハマった。
バンドの話でその時のライブの動きが妙に癖になった。歌も。
こういうドラマ好きだな。
めっちゃくちゃ面白いです。
何よりもテンポが抜群に良くて、好き。
kaede

kaedeの感想・評価

長期休みに友達と家にこもってトッポ食ってUNOとかしながらだらだら見たい
久しぶりにこんな笑ったっていうくらい笑ったwww荒川アンダーザブリッチ見てるみたいだなと思ったら同じ監督さんだったw林遣都と山田孝之っていうとこも同じだしねw

一話完結なんだけど面白すぎて二日で身終えた。なんかドラマというより映画っぽいかな。カメラの構図とか編集の仕方とか。金かかってる感じする。キャストも地味に豪華だしその分安定感もあるから安心して爆笑できる。

円盤化されてないらしいから動画サイト入らないといけないけど入る価値ありますε٩(º∀º)۶з
ようすけ

ようすけの感想・評価

軽く見せて以外と深い。
人生訓みたいなものを語る山田孝之がいい味だしてる。
タナワベ

タナワベの感想・評価

兎に角、勢いがある。勢いの中に深いものを忍ばせてるから、一見薄い内容だな…と思いきや、考えさせられるな…という感覚に陥る良作
Bob

Bobの感想・評価

話によって主人公が良いこと言ってるようで実は大したこと言ってなかったりするけど、サブカル感が好きです。
テンポもめちゃくちゃ早く、細かく作り込まれてるので何度も見返して楽しみました。
JKや毎回のゲストがいい味。
Miya

Miyaの感想・評価

浅いところは浅いけれど、深いところはとことん深い、良い意味で両極端なドラマだった。1話が30分しかないので、正月休みを利用して一気に観たが、テンポが良く、最後まで中弛みしなかった。
元々ドラマ「放課後グルーヴ」の監督飯塚健さんが大好きなので見終わったあと、いやーなんでこんなこのドラマ好きなんだ?って思ったら飯塚さんでなるほどねってなった。