二十五、二十一の9の情報・感想・評価

思いがけない事実を知り、ヒドに対する態度を改めるユリム。一方、ヒドに避けられ続けているイジンは、ドキュメンタリーの制作を担当することに。
もんもん

もんもん

正直すぎるナヒド可愛すぎるしそれを愛おしく見つめて微 笑むペギジンでときめき、 ちゃんと素直に謝ったコユリム よかったし、 コユリムの悪口きいてブチギレるナヒド好き すぎるし、 ナヒドを抱きしめるコユリムオンマで涙、 そし てラスト난 널 사랑하고있어で叫んだ...
rtic

rtic

ヒドとユリムが付き合いたてのカップルみたいで永遠にニヤニヤ
RKOB

RKOB

ユリム母最高すぎて泣ける ユリムとナヒドの仲直りかわいい 愛、さらんへナヒド、虹はいらない
ちーず

ちーず

ユリムのお母さん大好きすぎるぜ
まゆ

まゆ

泣いた
む

この回良すぎて死にそう叫んだ トイレでのナヒドの行動愛すぎる ユリムとナヒドもじもじしてて可愛い もうみんなで幸せになろうねーー!!!
matyunag

matyunag

お母さんまでかわいいことをし始めたぞ、からの名場面目白押しだったな
LILI

LILI

ユリムとヒドが仲直りできてよかった🥹学生時代の友情を思い出すなあ〜。あと5話以上あるのが恐ろしい……みんな仲良くハッピーエンドを想像したいけど、、、ヒドとイジンは別れてる前提よね、、

ペクイジンヒドは混乱してるのになんだこいつかわいいなあって顔で笑うなよまったく😄 好きだけど嫌いってねえ、恋だよねかわいいね ヒドとユリムママのところで泣いたしその後のユリムとのシーンも泣いた苦しいねお互いに想ってるのに違うことになっちゃうの ヒドがユリムに対しての悪口でブチギレてユリムも参戦してってそこからの流れが良すぎる ユリムはヒドの前で初めて素を出して子どもみたいに泣けただろうし、ヒドもユリムが苦しんでるところを見たからネットでは本人とは知らずに本音を言えてたし、それはユリムも分かってるしなんかさお互いちゃんと分かり合えてよかった本当によかった ヒド真っ直ぐすぎて憧れるしユリムはなんというか不器用で愛おしい 急に仲直りするのうけるペクイジンが戸惑うだろ笑笑笑 ああ携帯でかけるの泣いちゃう 即答の左ですやばいし俺を見ろもお姫様抱っこも俺はお前を愛してるもさ虹はいらないもさそんな顔で見つめないでくれ好きになっちゃうよ、ね こんなん青春でしかない すれ違いばっかだよなーそこがまた儚ささだよね青春の タイミングとかが違えば大きく変わっちゃうもんね 好きな回
いろは

いろは

ほんっとにかわいい愛すてき( ; ; )
あんちゃん

あんちゃん

可愛すぎて感動しすぎる… エッッッッグい回でした😢
さーちゃん

さーちゃん

うきゃ〜〜〜〜〜〜💖💖💖
うたは

うたは

可愛いwwwww
おひるね

おひるね

本当に神回 ストーリーが加速して行く感じたまらない ヒドの幼さと真っ直ぐさが人間らしくて本当に良い ユリムオンマのシーンも泣けるし ヒドとユリムの関係もぎこちなくて青春だし なによりイジン、もう愛だよ… ヒドが可愛くてたまらないって顔してるイジンがもう本当にちぇごや、、 最後まで見たいけど見たくない、ずっとこの青春を見ていたいって思う最高の回だよ。
iwacumi

iwacumi

初恋に戸惑うヒドの挙動がおかしくて愛しい。 ニマニマしながら見ちゃう。
あ

ぺくいじんー!!!結婚
piyoko

piyoko

観てるこっちが幸せになりました。なんやこれ。最高か?
リーさん

リーさん

おいおいたまんないな、おいおい インジョルミの正体を知る、体育館の嫌い!のシーン、ユリムのお母さんがヒドを抱きしめる、最後の虹じゃなくて、、、のシーン全部良い!
sea

sea

虹は要らない!!!最高!! 良すぎて頭抱えた、月9でこれ流したら社会現象起こすと思う
ぺち

ぺち

ねえ、何なの神回すぎる無理本当にずーーーっと全てに満たされ過ぎて昇天するかと思ったこのドラマ一生最後のペクイジンの台詞で携帯投げた😭😭😭😭😭😭❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
stayax

stayax

「嫌い」の使い方サイコー! 好きにしか聞こえんしかわいすぎ💕💕 ナムジュヒョクの記者メガネ⚯˶と、上目づかいで微笑むやつは、殺人技だったな。
ドクバリ

ドクバリ

最終回か、ってくらい面白かった
おもち

おもち

ヒドとユリム、恋人みたい。 イジンとヒドの関係も進展して嬉しい。 ナムジュヒョクかっこいい
yamyam

yamyam

見直す回 誤審問題後ヒドが初めてユリムのお母さんに会うところ。 インジョルミと勘違いしてペキジンに告った後、無視してるのを問い詰められた体育館のとこ。ヒドばかかわいいし、好き、だけど嫌いって言われた後のペキジン!照れかわいいもう好きじゃん。 で、最後の2人の関係は愛です♡ さいこう!!!!!
pyo

pyo

体育館でのバカ正直なヒドをみてわらうイジンがきゅんきゅんした! あとイジンの最後の愛を伝えるところの上目遣いがたまりません😭❤️❤️
ミートボール

ミートボール

大人になるって、ユリムのオンマみたいに寛容な心で接することができるってことだと思う
まちょ

まちょ

この回好きやわー
U

U

神回じゃない?!✨ 『あなたが本当に最近… 嫌い』 のシーンかわいすぎる😂😂 ユリムとヒドの関係性の変化も、可愛すぎた😂 最後のシーンも良かったなぁ〜 愛だ愛🌈🌈🌈
わかな

わかな

ユリムオンマの優しさとか、ユリムとヒドの和解とか、イジンとヒドの関係とか。7話からずっと涙腺バカになってる。
ブルク13

ブルク13

ヒドとイジン ヒドとユリム この関係性が面白すぎて笑いが止まらない最高😂