私の解放日誌の14の情報・感想・評価

エピソード14
エピソード14
拍手:5回
深い悲しみに包まれるヨム家。チャンヒは父のそばにいることを選び、ミジョンは職場での厄介事に立ち向かう。一方、大きな覚悟を決めたギジョンは...。
コメント15件
drschizo

drschizo

一旦今回が最終回でも良い終わり方。 字幕で観るドラマでここまで心理描写が丁寧に伝わるのは珍しい。 マイディア〜も含めこの脚本家はすごい。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

家の全てに宿る記憶、焦げたままのご飯、生かしていたのは自分ではなかった、家族で初めての海、社内不倫とか何重にもクソ、悲しくないのに出る涙、潰して一飲みという愛情表現、あなたの名前は 自分の母を思い出してずっと泣きながらの視聴
空

なぜかお姉さんの情緒が安定してるw彼氏のお陰なんだろうけど解放がテーマならその過程すっ飛ばさないで😂佐々木蔵之介も消えた。 勝手に出てって電話番号も変えたくせに突然会いに来いって勝手すぎる💦 リアルなホストならあり得そうだけど🤣このドラマそういう趣旨じゃないよね お父さん再婚しなくても😅家族写真なくなってるし😭 とっ散らかりが過ぎる💦
みみこ

みみこ

涙が止まらない😢😢😢3人ともだけど、チャンヒいい子すぎる。なんだかんだみんなのこと考えてバランスとってる😢 そして最後突如癒しが現れて、また涙
うめこ

うめこ

お母さんは何か予感したはったんかな?前の回で娘の彼氏に会えて嬉しそうやった💖 ここにきて名前を初めて知るとわ🫢そんな関係もいいな🤭 「俺があそこにいる時 ここには誰がいるかな」自然な流れで素敵やった🤵‍♂️👰‍♀️ 「私がママになっちゃダメ?」言い方がストレートに可愛くて子供にも伝わりやすいような表現で話さはるから好き🥰 「この世は愛情の有無がすべて」 「待つのが腹立たしくて。うちの家も知ってるしその気があれば連絡するかと」
U

U

見応えのある回だった。 2人の再会が良すぎる…あんなに素直に話して笑いあってるなんて…✨
わわわ

わわわ

ほんま尊すぎ
chino

chino

あのタイミングでの電話は運命としか思えない 細かいところでイチイチ泣かせる
rei

rei

このコメントはネタバレを含みます

最近、たまたまだけど人が死ぬ映画ドラマばかり見てる、、、 突然すぎて、感情移入してるドラマで家族が死なれたらそりゃ悲しいよお、、、悲しい気持ちになりすぎて続き見れてない。
tama

tama

今回めちゃくちゃいいな〜毎話重ねていくごとにじわじわ沁みてくるドラマ。
rie

rie

このコメントはネタバレを含みます

ずっと泣いてた… 誰かがいなくなるという喪失感…平凡な日常も当たり前ではないんだよね。そして最後のク氏とミジョンのやりとり!可愛いすぎる。 みんな幸せになって…!
しまうま

しまうま

このコメントはネタバレを含みます

潰してひと飲みにしてやりたかった・・・!ク氏〜〜!!😇 来週で終わるなんて無理ずっと終わらないでほしいい
不破

不破

最後が二人とも可愛い。幸せになって欲しい。あと2話
小田

小田