エピソード06
拍手:2回
コメント17件
lime

lime

チャミジョこれはモテるでしょう…愛嬌塊すぎる
ysh

ysh

このコメントはネタバレを含みます

感謝してます、母と兄には、のところスカッと!ジュヒが辞めたところもスカッと! 3人で寝るのかわいい 土下座のシーン泣けた、、そして最後に登場するソンシヌ😭
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

韓国って前回の終わりのちょっと前 (前回未放送)から始まるからおもしろいよね。 眠たい仕事。お金を稼ぎに行ってくる。 カオスな客ばかり。ジュヒ仕事をやめる。 セールで買って定価で返金しろてw ジンソクとチャニョンと母ひとときの時間。 正妻あらわる。
まよ

まよ

寝るときですら唇の血色良いのに、最後、急に顔色悪くなって倒れたの本当に申し訳ないけど笑った で、彼氏なぜ走ったきた!?
xxx

xxx

なぜ気を失うwwwそしてキムソヌ登場笑った 切なくて切なくて毎回泣いてしまう
xoxo

xoxo

ジュヒの乱 つか次回、、、
ぼうしやさん

ぼうしやさん

このコメントはネタバレを含みます

幸せと悲しみが交互に来るから毎話泣いてる
パニエさん

パニエさん

息は吸ってよ
つづぬ

つづぬ

このコメントはネタバレを含みます

友情は素晴らしい美しい。毎回切なくて泣いてる気がする。ソヌさんかっこいい…
ruuuriyo

ruuuriyo

自分よりも友達🤝
yukko

yukko

デパートの接客シーンで断念。神回らしいけど、毎回面白味に欠けて続けて見る気が失せる。韓ドラ大好きなのに…
コット

コット

ソン・イェジンがチキンを食べる音にビックリ。演出?
mapi

mapi

ソンイェジンとチョンミド2人のシーン多すぎて、3人組やのになんかかわいそうなる
ぽんちゃん

ぽんちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ソヒかわいすぎ!ワンガの頃から大好き
おぐり

おぐり

さっすが韓ドラ 盛り上がってきました。これまででいちばんよかった
dongdongsoo

dongdongsoo

このコメントはネタバレを含みます

お願いだ、そばで空気のような存在でいる、頼みはなんでもきくし、助けが必要な時は動く、それ以外は透明人間でいる、そばでただ息をすわせてくれ、、、 泣いた〜!日本のドラマでこんなシーンがあったらみていられないだろうな、、 韓流凄い、なんでだろ。
ts

ts

このコメントはネタバレを含みます

神回。常に神回。 チャニョンのために懇願するミジョのシーンが圧感すぎるし、そこに現れるソヌが王子様すぎた。