きみが心に棲みついたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

きみが心に棲みついた2018年製作のドラマ)

公開日:2018年01月16日

再生時間:45分

『きみが心に棲みついた』に投稿された感想・評価

闇堕ち向井理がいけめんすぎた
一生ついてくるストーカーなのは気持ち悪いけど、いけめんだからありがたい
性格悪いひとたくさんでてきてムカついたけど、なんか最後はちゃんちゃん🎶って感じでよかったね
4.6
星名さんに胸糞。でもこんな人でも弱いところがあるみたいな演出良かった。吉崎さんという希望が眩しかった。。。でも星名さん、メロいです。

2025/4/30〜2025/5/11
凪のお暇が大好きで、好きな人はこの作品もハマるはずと見て視聴。
星名さんが何をしたいのかよく分からず、???と思いながらもなんだかんだ最後まで視聴!
個人的に…

れい

これがきっかけで向井理に沼ってた時期がありました、、。このS加減が私のどストライクタイプだったのでこれは衝撃でした(⑉• •⑉) まず吉岡里帆ちゃんが可愛すぎるからどうにかしてください。
支配されて…

向井理がとりあえずかっこいい。
そして吉岡里帆の依存に狂う演技がすごい上手い。
主人公は大学で出会う男に依存するその男がクズとわかっていても言うことを聞いてしまう、その依存から離れるべく携帯の番号を…

これみて向井理が好きから大好きになった。
サイコパス過ぎるけどなんか憎めない役。
他では摂取できない向井理が摂取できます。
F
まじで話が好き
共依存最高〜〜〜〜〜〜向井理優勝すぎる〜〜〜〜〜😭

原作が漫画ものは絵面が苦手で読めないものが多いので映像化してもらえて有難かった作品
性格に難ありな人もそうじゃない人も役者さんたちが上手だから一気に観ることができる勢いがあった
抱きしめたりキスした…

和

もう何周したかわからないぐらい見たドラマ

こんなにヴィランなのに星名さんにファンが多いのは、向井理にあまりにもハマり役すぎるからだと思う

個人的には星名さんとキョドコが一緒になる世界線を作ってほ…

ぴと

一般企業で星名さんのような人がいたら、確実にフルボッコでアウトなのだが、どういうわけか星名さんのことを分かろうとしてしまう自分もいた。最低なことを繰り返す星名さんだが、過去を振り返ってみると現在の僻…