今、私たちの学校は...の6の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント15件
スターク社長補佐

スターク社長補佐

軽トラ親子、赤ちゃん無事でいてね、ヨンウのパパ意思強い、噛まれても豹変しない人、トランス脂肪酸ソング、涙のビデオレター
カズくん

カズくん

女の子のお父さん、娘のために勇敢やわー!銃撃たれまくりやん💦 ヤンキーに噛まれた委員長は、半ゾンビ⁉️
う

トランス脂肪酸の歌って元ネタこれなんや!!!
Natsuki

Natsuki

グィナムに噛まれたら感染する? まだナムラがどうなるのか分からないなー。オンジョのお父さん、娘のために脱走して助けに行く姿に泣きました。どうか無事でいてほしい。
ぺあの

ぺあの

生徒に人非人が多過ぎ! 逃走者に実弾を撃つ神経がわからん
ShiroT

ShiroT

ここまでずっとそうだけど人に言ったこと自分で出来ないやつ多すぎて見ててイライラする! なんで勝手な行動ばっかとんの、マジ無理早く12話まで見終わりたいw
ギタラクル

ギタラクル

ウンジ復活&可愛くなってる! ハダスは相変わらず主人公すぎんだろ(笑)
ぱんだ333

ぱんだ333

このコメントはネタバレを含みます

チョンサンのいる音楽室へ大移動。実はナヨンも居ました、と。ナヨンはこの部屋死守出来たとしたなら食料あるから最強だな。 親殺されたって頑固な子、うるせえ。オンジョはスヒョク好きやから庇ったり、みんなもっと客観的的になろうよ。 この回はスヒョクがかっこよすぎる回。チンピラとの格闘とかまじかっこいい。イケメンすぎる。
ブルク13

ブルク13

いったん中盤で泣かせにくる
1997

1997

このコメントはネタバレを含みます

軽トラゾンビ親のポニテの子、好きになれんーーーーーーー大人になれーーーーーーーー それぞれのドラマがいい、、、 アーチェリー姉と弟早く出会って… アーチェリー部と早く合流したいところ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ここにきて程度の低い言い争い( ̄▽ ̄;) オジョン?は私情が入りすぎてる
Uq

Uq

このコメントはネタバレを含みます

チョンサンが報われないなあ
xoxo

xoxo

イ・ユミそこは1人でコーラーパーティーでしょ
あっかんべー

あっかんべー

イカゲームといい、韓国のドラマは6話目でお涙頂戴展開くる
マドゥナ

マドゥナ

シーズン6でもまだ全貌が明らかにならない。 どうなるのよー。 楽しみなんだけどー!