未成年裁判の1の情報・感想・評価

コメント19件
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

判事が探偵役を兼ねてるのが斬新で面白い。 車に撥ねられても走るのタフで草。
OmmyEatWorld

OmmyEatWorld

このコメントはネタバレを含みます

自分で追跡しないで警察呼べって。
おちゃ

おちゃ

ラスト近くから ターミネーターにならなかった? 私は 性善説を信じたいから 更生しない…は 悲しいなぁ。 ただの理想なのかな🥲
りん

りん

また韓国ドラマを見始めました😳 1話目から怒涛の展開💦 未成年だからって人殺していいとはならんよな🤦🏻‍♀️悪意を持ってやってる時点で何歳でもアウトだ🤦🏻‍♀️ 走るシーンだけ急にアクション映画みたいになって笑ってしまった😂
RIRI

RIRI

「私はあんた達が大嫌い、更生なんてできないから」って厳しいけどやってはいけない事をしている人にとことんやる感じが良い 未成年だからといって刑を軽くなるとかは廃止したら良い
1話ずつ完結かと思っていたが、続くのかと思った。 まだ話しの流れが読めないので、もう少し続きを観てみます。
フフフ

フフフ

判事の人かっこいい、落ち着いた声で問い詰めるのいいね
Hanna

Hanna

ドローンとかgoproとか画質悪いしさほど効果発揮してると思わなかったので要らないです
桃

更生なんてできない 2022/07/24
西田千夏

西田千夏

韓国のお弁当箱何か可愛い。
anemone

anemone

イヨンの猟奇的な演技がすごい 完全に少年 精神疾患という主張を見破るクレバーさ 人を殺しても何も感じない そんな子供が本当にいることが怖い
よる

よる

1話で完結するかと思いきや、一旦は落ち着くけど真実は次で…という感じ? こういう構成は珍しい気がする。 でも、一話のなかに、主人公の思想、このドラマが扱うテーマ、人間模様を、ちゃんと説明つけてるのはすごい。
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

タイプ的には女王の教室っぽい。日本も未成年裁判事例、結構あるから見応えありそう。走って追いかけるシーンのカット割、縦になったり反転したりのこだわりはよくわからんかった。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

未成年達で裁判するのかと思ってたら 未成年を裁くドラマだった。 殺したら何歳でも死刑だよね。 小学生をけっこうな殺し方。 判事再犯した子の嘘を見抜き だから私はあんた達が嫌いなの 更生なんてできないからが新しい。 頭が良くて詰め寄る姿がかっこいい。 病状を理解して嘘を見抜き 第3者が関わっているのがわかった。 判事が捕まえようと走る走る!
うめこ

うめこ

「ウソをつけば深刻になる」
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

取っ掛りの弱い掴みどころが無い第1話
kirin

kirin

後先考えずに今は捕まらないからいいやっていう考えが浅はかすぎる。法は優しくても世の中はそんなに優しくないぞ。
み

判事ネキきゃっこいい❗️🙈 あと地味に지우학の担任出てる
アニ

アニ

厳罰化するべきだと強く思った