ジ・オファー/ゴッドファーザーに賭けた男の7の情報・感想・評価

エピソード07

Violette

ああ、打たれちゃった
無知との遭遇

無知との遭遇

パチーノ嫌われすぎて可哀想(´ ・ω・`)
mugcup

mugcup

ジョーおおおおおお😭😭😭
YUSUKE

YUSUKE

衝撃展開、、、
yy

yy

胸熱 映画を既に見ていて大ヒットしたことを知ってるのに何かいい展開がある度に制作陣と一緒になって喜んじゃう
ちくわ

ちくわ

このコメントはネタバレを含みます

ゴッドファーザーってさーマフィアの協力なしじゃ出来なかった映画だねぇw ラディももう開き直ってマフィア使ってるし。 最後には、俺が何とかする、って言ってるけどみんな周りが助けてくれてるw まあ、これもラディの人徳なんだろうけど。 あのネコちゃんとドンのシーン、あれ見たら今すぐゴッドファーザー見直したい! コッポラは役者達に信頼されてたんだなあ。 あぁ!!コロンボ!😭
虹島流浮

虹島流浮

ゴッドファーザーの裏でゴッドファーザーしすぎ。 猫を撫でるブランドを見ながら部屋に飾っているポスターを眺めてニヤニヤ。 実際にできあがった映像をかたくなに見せないのでもどかしくなるという贅沢な悩み。いつでも見れるのに。
りょうすけ

りょうすけ

8/11鑑賞 アル・パチーノ役の俳優がすごくパチーノっぽくなってきた。あの有名な馬のシーンの裏側も登場。 そして最後はやっぱりマフィアドラマ。
マカロニ修

マカロニ修

アル・パチーノを降ろそうとする目論見も一件落着、撮影の苦労が絶えない中でも良い方向に進みながら、マフィア側に起こるトラブルがラディにどう影響されていくのか??
tottsun

tottsun

このコメントはネタバレを含みます

一難去ってまた一難。 「ゴッドファーザー」の中でも大事なシーンだと思うあのマイケルが暗殺するシーンがこうやって出来上がったのかと知って胸熱。 そしてあの馬も… 最後は「ゴッドファーザー」そのものの世界で、また続きが気になる展開だった。