持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~の3の情報・感想・評価

好きな人のウラの顔!?奪われた父娘の恋心
晴太(田中圭)が“ある女性”(瀧内公美)と親しげに歩いていたのを目撃した杏花(上野樹里)は、その様子にショックを受けてしまう。家事もどこか上の空となり、仕事にも集中できない。 そんな中、仕事から帰宅すると、自宅のキッチンには颯(磯村勇斗)の姿が。街中でバッタリ再会し、颯の部屋が漏水で大変だと聞いた林太郎(松重豊)は、杏花が言っていた好きな人とは颯のことだと勝手に勘違いし、自宅に住まわせることを決めてしまう。こうして突然始まることになった同居生活。 そんな中、杏花は晴太と再会するも一緒にいた女性のことを中々聞き出せずにいた。一方で颯が杏花の家に同居することになったと知った晴太は颯の引っ越しを手伝うと言い出し… 一方の林太郎は通院で明里(井川遥)のクリニックを訪れた際、明里がお見合いをすると知り、密かにショックを受ける。 杏花、晴太そして颯のいじらしい三角関係がついに動き出す…!
msmllp

msmllp

love robber!
理

聞き上手になるさしすせそ さすがです 知らなかったです 素敵です センスありますね そうですか わたしも颯欲しい! love robber! 大事なのは心に誰が棲んでいるのかということでは無いでしょうか。 奪われても嬉しいものってなーんだ! 「心〜」!!
ゆき

ゆき

さしすせそ 頭に入れておきます!
R

R

2022/5/25 テレビにて鑑賞
シノデレラ

シノデレラ

何故か見忘れてて、どうしても諦めきれなくてパラビ契約🤧 もう杏花ちゃんと晴太さんと子供と颯の4人家族で良いんじゃないかってくらい幸せ空間😇💓 奪われても嬉しいものは『心』なるほどね😳
じゃん

じゃん

3話の照明は少しクオリティ落ちたかなと思ったら、平岡将仙という人。 撮影は関毅と大場貴文。 カラーグレーディングは斎藤精二。 演出は山室大輔。 ということは、照明が素
かほ

かほ

磯村さんの目線で見るとめちゃくちゃ切なくて泣ける
ふみさん

ふみさん

相づちの「さしすせそ」 さすがです 知らなかったです 素敵です センスあります そうですか(そうですね) 全部 肯定の言葉と さっそく使う林太郎さん。 明里さんと 良い感じに… 杏花さん家に引っ越して来た颯。 晴太は…
spoon

spoon

相槌の「さしすせそ」 楓の部屋で杏花が「何しても楓のこと嫌いにならないよ」って言った時、「好きになっても嫌いにならない?」って言って抱きしめて欲しかったな〜って妄想してしまったすみません。 猫アレルギーの結婚対象相手に悩む明里(井川遥)。週一シャンプーさせてたらアレルギー物質が緩和されてアレルギー持ちでも同居OKだと思うが(経験済み)。。とふと疑問。 気遣い溢れる林太郎のストールの使い方GOOD。 あの着信は誰ぞや。次回も期待。
ゆうき

ゆうき

磯村君めっちゃ良い役❣️ 松重さん最高✨ にじろう君可愛い! 奪われても嬉しいものは心💓
em

em

今期1番好きなドラマ、全員最高だ 虹郎かわいくてハッピーで良い子だなあ
age58

age58

結局、色恋か?結婚ってもっと生活とか性格とか、価値観とかあるんじゃね?上野樹里は可愛いけど。2人喧嘩しろ。本音出せ。
AI

AI

冗談で颯が杏花の部屋にベッドを運び込もうとするシーン。勝手に部屋入るんじゃないよ、とイラッとしたのは私だけ?
やっぴー

やっぴー

杏花、晴太、颯の三角関係が気になる〜💓
riko

riko

はやて、いい奴! 最後の誰から??
hiroko

hiroko

磯村くんが良いアクセント。家にいてくれたらめっちゃいいね😇 この役…上野樹里よりもうちょい若い子が良かったのでは…? 友達の家🏕癖が凄いね。 井川遥の涙はほっとけない🐱田中圭と磯村くんバチバチ…
kussy755

kussy755

そうですか、 「知らなかったです。」 相づち言葉、参考になった。💕
he

he

なかなか結ばれなさそうですねえ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

すれ違いもありつつ…
みみこ

みみこ

このドラマすき! 磯村くん私の中で裸キャラになりつつある♨️ この後も気になる💓お父さんも頑張れ〜📣