HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン3』に投稿された感想・評価

4.8

トリに恋人ができたと知った時のアイザックの表情は、圧巻。キャスト全員若いはずなのに、細かい感情描写に圧倒される。あとイギリス人の高校生ってすっごい大人じゃない?日本の大学生と大して変わらない気がした…

友達に勧められてシーズン1から3まで一気見した!それの総合評価。

2と3内容薄すぎない?
色んなやつのハグとキスシーンをひたすら見せられるだけなんだけど笑

それに登場人物ゲイとレズばっかで非現実…

lee
4.7
重い描写もあって涙を垂らしながら見たS3だったよおー😭
ハートストッパーに出てくる子たち見てると、忘れていた感情を思い出させてくれるよね、みんなピュアで愛情深くていい子たち😭♡

精神的な問題は
魔法のようには解決しないよね。
わかっていても
ちょっと重かったかな。

反面、キスシーンが多すぎるような…。

大人になるって大変なんだなぁ。
もう忘れちゃった。

いまいち、イギ…

beni

1話が短いのでシーズン3までサクっと見れた

あまりにもゲイが多過ぎるような気もするけど、各カップルがそれぞれ苦悩しながらもお互いに話し合って支え合い、愛し合う純粋な関係性にとてもキュンキュンする

みゅ
かなり重くて、軽く見ようとするとドシン!!!ってくる!!けどめちゃくちゃリアルで考えさせられる
tomoka
原作者の色々を読んで途中一気に視聴意欲が失せたけど、思春期に抱える問題をこんなに丁寧に描いてくれる作品に私も思春期に出会いたかったなと思う
そしてアイザックがこの作品にいてくれてありがとうと何回も思う

ニックがとにかくチャーリーを想っていて、献身的なサポートからメンタルヘルスについてじっくり向き合う展開が良かった。
医療や周囲のサポートも得てニックとチャーリーの関係が苦しくも誠実に描かれていた🍀

ティーン向けのドラマでアセクやアロマを扱ってるのはほんとに大きな1歩
ちょっと分量は少ないけど、誰かのきっかけにはなったと思う

チャーリーの病気やいじめの傷は重いものだし難しいのもわかるけど、恋人…

シーズン3は深い内容だった。
何度も泣けてきた。
ニックが良い男すぎて余計に泣く。
友達みんな素敵で泣く。

チャーリーの母親がちょっと無理だけど姉のトリがいるから救われる。