HEARTSTOPPER ハートストッパー: 僕たちのフォーエバーの作品情報・感想・評価・動画配信

『HEARTSTOPPER ハートストッパー: 僕たちのフォーエバー』に投稿された感想・評価

待ってました!
今回も素敵👏🏻
ここまで全力で愛せる人が周りにたくさんいることが羨ましい
やっぱみんな可愛いすぎる。
名言めっちゃ多かった、けど忘れた
青春友情ストーリー

青二歳だった主人公2人が気づいたら大人になってて真摯に取り組んでた作品にプロデューサーとしても名を連ねながら、愛情もってきっちり作品を締めてくれました。原作含め短くない時間をかけて最後まで丁寧に作品…

Asukao
4.4
大好きな作品。
キャストも、ストーリーも、映像も、音楽も、すべてが素晴らしい。
even

映画公開に向けて再度視聴していたS1, 2, 3から、先日配信されたばかりの映画まで、ついに全てを見終えてしまったㅜㅜ Foreverというタイトルが合うシリーズの終わり方だった。teenagerと…

4.8
タオとエルで号泣
2人の恋愛はLalaland を彷彿とさせるものがあるな
シーズン1からみんなめちゃくちゃ精神的に成長しててじんわり
ほろ苦〜い、胸キュン❤️特にチャーリーの悲しい顔を見るのが辛い😓でも皆んな前へ進んで行くんだネ。おばさん(私)は嬉しいよ。皆、ありがとう😭😭性描写はあんなに要らんかな。
行ってほしくない不安とか心のうちをぶちまけて進むのかと思ったけど、それはしないのかぁとちょっともやもや。相変わらずイチャイチャドラマなんだが、今度こそ完結?
ss
最後は映画なのね、ちょっと寂しかったけど、良いまとめ方やったかと!!
可愛いボーイズたちが幸せになりますように。
いまいちなんで別れたんかわからんかった笑
y

終わってしまうのが寂しかった。
エピローグが泣けたな。みんなそれぞれの未来に進んでて、夢や願いにまっすぐで、若々しくて眩しい。
チャーリー&ニックに限らず登場人物みんなの成長や葛藤を3シリーズに渡っ…

似ている作品