NOW&THEN 過去からの招待状を配信している動画配信サービス

『NOW&THEN 過去からの招待状』の

NOW&THEN 過去からの招待状
目次

NOW&THEN 過去からの招待状が配信されているサービス一覧

『NOW&THEN 過去からの招待状』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

NOW&THEN 過去からの招待状が配信されていないサービス一覧

『NOW&THEN 過去からの招待状』のエピソード情報

本当の敵

感謝祭

選挙の日

35番のテープ

『NOW&THEN 過去からの招待状』に投稿された感想・評価

登場人物が全員クズ。

tv+初の第一言語がスペイン語のスペイン制作作品ということで注目していました。

自律駆動型クズたちによるクズピタゴラスイッチという感じでした。序盤はまぁ登場人物がクズすぎてイライラするのですが途中から毎週毎週想像を超えたクズが繰り出されるので一周回って癖になってきます。

主人公たちがクズ集団なのですが、結託したクズでもなく、一人の天才極悪犯による犯行という訳でもないため、あるクズと他のクズがそれぞれ別の思惑でクズを行ないそれらが重なりさらにクズが生まれるという新鮮さがありました。とはいえあまりにもクズしか出てこないので人にはお勧めしづらいですが…。

また、tv+の代名詞である映像美がイマイチだったのも残念でした。ちょこちょこどこにフォーカスを当ててるのかわからないボヤけたショットが目立ちました。

シーズン2は果たしてあるのかな?
Bosch

Boschの感想・評価

単に「ラスト・サマー」のように、謎だけを追うのではなく、20年間と言う時の流れで、立場が変わる事で起きるドラマが見どころの一つだし、現在と過去を行き来しながら、少しずつ真相がわかる作りはうまい。

マイアミの豪華な家やレストランのロケは美しく魅力的。

ただ、ヒロインに魅力がないし、ロジーナ・ペレスが老けすぎいて見てて痛々しい。
1ミリも興味が持てない。設定が昔っぽくて見たことあるような感じ
他に見たいものが山ほど溜まっているのでep2でさようなら