初恋の悪魔の4の情報・感想・評価

拍手:122回
コメント80件
よふかし

よふかし

「好きは傷をつくることだ。好きと痛みに違いさほどない。傷を分け合えたときに相殺されるだけだ」鹿浜さんの格言。
hann

hann

僕があなたを知っています

ドローンの機種わかっちゃうのはずるくないか!!??
橘

このコメントはネタバレを含みます

「大丈夫ですか?僕が大丈夫だったことは一度もありません、そういう意味で大丈夫です!失礼します!!」、妻ズに動揺してたけどやっぱり森園さんは素晴らしい(犯罪者だ)と思って秒でイキイキする鹿浜さん。 でも「好きと痛みに違いは然程無い」「傷を分け合えたときに相殺されるだけだ」、「僕にはそれはいらない」…ってまた始まる前に終わるのかな。。森園さんとどうなるの? 「僕は彼女に片想いという暴力を振るってしまった…」という小鳥さんの告白で、脳内に松永天馬さんのラブハラスメントが流れてきました。名曲だけれども
ゆ

今回も面白かった! 小鳥さん一生懸命でかわいい! お向かいの小説家は一夫多妻制なのかな?笑 馬淵さんの兄と摘木さんの関係が気になる、、!
he

he

このコメントはネタバレを含みます

ちゃっかり恋愛してる2人、可愛い。 そして失恋してる林遣都。ちゃんと人の気持ちとか変化とかわかるんだ、すごい。 二重人格の蛇女こわい。 4人の関係性も良い。柄本佑も好き。 鹿浜さんの方も面白い展開。
Negai1

Negai1

6/16社会のマナーやルールを守らない者が矢で射られる事件発生
shikibu

shikibu

仲野太賀の「僕が好きなのは、トマトが嫌いでエビフライが好きな人です。」って台詞よすぎ。
ちゃい

ちゃい

動いたぁぁめっちゃ動いた。 田中裕子さんとても好き。Anoneとかもそうだけど、、こういう人に憧れちゃうしそばにいてくれたらどんなにいいかと思う。私はこういう人に好かれるタイプではないのですが。 太賀さんかわいい、、めっちゃかわいい、、分からないけど分かりました。分かってるんだよねきっと
早くも今日的にして本質的な正義と謎を描くテーマ・世界英雄協カイ(安易な言葉選びで先読みされちゃう系匿名ビジランテ) 前から肩車や、サントラの音と共に振り向く、安定の好演・林遣都 「それは犯人が図星だった時に言う言葉だ」とか 回を増すごとに恐怖存在でしかなくなるがそれがいい伊藤ちゃん なんだかんだ・ツンデレかっこよく皆の推理を助けるが「犯罪の主役は犯人だけじゃない」ともはや刑事ドラマ批評でもあったり、「善い人が善いことをするとは限らない〜こんな事をしても悪はなくならない!」と 今まで一に芯を食った持論の正義を語る鹿浜 そして1話からは予想もできなかった、ようやくタイトル少し回収… からの今回も2面から気になる引き…… したのに見事なネタバレ次回予告(笑)だがそれもまたよし!!
秋田

秋田

良い人が良いことをするとは限らない。 悪い人が悪いことするとも限らない。
みのり

みのり

太賀〜😭
もずめ

もずめ

ヤスケンなんなの(笑) 本命なんていないんだろうか。 林遣都の家に色々やってるのもヤスケン? 署長がどんどん怪しく… 松岡茉優をあやしんでるのかなぁ それとも何かが発覚するのを恐れてる?
hannnamovie

hannnamovie

やっぱり二重人格だったか。 面白さ加速してきたー!
わたもち

わたもち

このコメントはネタバレを含みます

“片想いはハラスメントの入り口だ” トマト嫌いですよね? 僕がすき家のはトマトが嫌いで海老フライが好きな人です 急にキュンとさせるのズルい
つ

片思いはハラスメントの入り口だ!
ユバ

ユバ

このコメントはネタバレを含みます

靴の向きはそのまま 肩車の向きもそのまま 安田顕はやはり鹿浜さんが言う意味で素晴らしい人 大丈夫だったことは1度もない、そういう意味で大丈夫 家の中で張り込みアンパンwww 歪んだ正義感を振りかざしてもただ誰もいなくなるだけ ま、マグカップ〜!!気づいちゃった 、可愛い。 「好きということは、傷を付け合いマイナスとマイナスを掛けて相殺する 」。そんなこと言っちゃうのかわいい 。鹿浜さんが1番可愛い 摘木さんずっと何パターンかの犬のTシャツ着てるね 馬淵さんは犬だもんね
ぺすけ

ぺすけ

このコメントはネタバレを含みます

このドラマの存在に気付くのが遅くなってここから見始めた 靴がドア向いてたり部屋向いてたりで全てを語るような見せ方がやっぱり最高だな‼︎‼︎と思う 物語のあらすじよくわからないまま見始めてるけど面白い
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

大恋愛と小恋愛、 ライオンズ・アベンジャーズ・妻ズ… 今回も笑いが止まらない😂😂
kadocks

kadocks

3話から少し減速したが、本線が段々面白くなってきた。多重人格、監視、地下室、とどう結びつけるのか。 興味深い。
Yl

Yl

4話から鈴之助が愛おしくなってきて
ぱん

ぱん

このコメントはネタバレを含みます

星砂と悠日がカレー食べながら話すシーンエモかった〜 妻ズのところで 「大丈夫ですか?」 と聞かれて 「僕は大丈夫だったことは1度もありません。そういう意味で大丈夫です!」 的なことを言った鹿浜さんオモロ
ニコリ

ニコリ

あーーー、メモってたの、消えた~ それでも心に残ること… ないんかーぃ
ちょこ

ちょこ

面白いのか?4話まで頑張って見てたけど、やはり面白さがわからない…
翠

「大丈夫。僕が知っていますから。」で泣いた こう言ってくれる人大切
mp

mp

このコメントはネタバレを含みます

メモ 片思いはハラスメントの入口だ 僕は彼女に片思いという暴力を振るってしまった
kano

kano

‘’僕にはそれはいらない” ‘’僕が大丈夫だったことは1度もありません、そーゆー意味で大丈夫です!” 鹿浜さんの自己分析大好き 馬渕と摘木、玄関のシーン.....
流之助

流之助

太賀さんがめっちゃイケメンに見えてきた!いや、元々カッコイイんだけどもさ。 伊藤英明は悪の教典の印象が重なるようなイヤな感じだ。 ヤスケン、妻何人いるんやwww
雪

妻ズわらった
りょう

りょう

今回も名言たくさんあったなぁ。特に太賀と松岡茉優が玄関で抱き合いながらのシーンよかった。