怪奇物件探偵Xを配信している動画配信サービス

怪奇物件探偵X
目次

怪奇物件探偵Xが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

怪奇物件探偵Xが配信されていないサービス一覧

怪奇物件探偵Xが配信されているサービス詳細

怪奇物件探偵X

U-NEXTで、『怪奇物件探偵Xは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

怪奇物件探偵Xの作品紹介

怪奇物件探偵Xのあらすじ

神岡探偵事務所の見習い探偵、光永稔はうだつの上がらない毎日を過ごし所長に怒られてばかりいた。所長からラストチャンスと言われ、あるアパートの謎を解明するよう命じられた稔を待っていたのは不動産屋に勤める並木真理央。真理央に案内されたアパートはいわゆる事故物件、そのアパートは呪われているらしい。覚悟を決めた稔はアパートで寝泊まりし、謎を解決しょうと張り切るのだった。誰もいないはずの部屋から感じる視線、ラップ音、血に染まったバスタブ。徐々に憑かれていく稔だったが、そこに男の霊が現れる。男の霊は「協力しようか」と稔に語りかけるのだった・・・。男の正体は?アパートの謎とは?稔の怪奇物件探偵としての最初の事件が始まる・・・。

怪奇物件探偵Xの監督

『怪奇物件探偵X』に投稿された感想・評価

NARU

NARUの感想・評価

2.5
新鮮味のない企画で低予算だが、俳優さんとキャラクターの好感度が高くて憎めない…。
ギャグも寒いし、よくある演出やプロットだけど、なんか最後まで観ちゃう作品だった。
りん子

りん子の感想・評価

2.4
鑑賞記録
ほのぼのオカルト探偵物。

不動産屋の営業くんと、探偵事務所の新人くんのコンビ。
そこに一話で浮遊霊くんが加わって、事故物件の怪奇現象を解決してゆく流れ。

一話の地縛霊の除霊?成仏させた方法に少し笑う。強引すぎるwww

さらりと観るには良い感じ。