一流シェフのファミリーレストラン シーズン2の7の情報・感想・評価

フォークス
yodare

yodare

オリヴィアコールマン!!!
Meg

Meg

さいこうすぎ!!!! まさかのLove Storyで最後の締め良すぎた笑
nananonshi-mo

nananonshi-mo

人生で1番感動したといっても過言ではない。 人が死んだり、あんまりリアルでない状況で泣かす(語彙力)のには泣けなくて おもしろいな〜リッチー好きだな〜ておもってたらまさか号泣させられるとは😳😭 最後のテイラースウィフトに驚きよ 一緒に号泣よ 実生活でも上司に認められなくて苦しくて、リッチーをみててなんか自分と重ねちゃって涙腺崩壊よ。あぁ、自分はそんなにがんばってたんだなぁと、、今までのリッチーの口下手だけど葛藤や苦労を見てたからこその胸熱。すごい本当 ホスピタリティーの大切さ 学ぶ事の大切さ それって、学びなさいと言われて学べないものだと思うの自分発信でなければ。それを、嫌々行かされてあの成果。カーミーは信じてたからできたんだよね〜と思う🐻
エマ

エマ

イヤー😭 あの荒くれ者リッチーに胸熱になる日がくるなんて! 1、2シーズン通して最高の回だったんですけどー🥹 【敬意】って大事だね。 全てに、そして自分に。
miya

miya

神回👏🏻👏🏻👏🏻
kiki

kiki

purposeとかikigaiとかもある意味依存というか何を信じるかのカルトだもんな、それが難しいみたいなとこありつつ

m

自分の過去のコメント見返してた消しちゃった。 このエピソード、人生ベスト級ですふつうに
s

s

Every second counts リッチーめっちゃ可愛い。
rintaro

rintaro

神回続き 素晴らしいドラマですなぁ
masaYeah

masaYeah

細かいところにこだわると、お客さんが喜ぶ
にま

にま

リッチーめちゃくちゃ出来る子!
ろしあのころしあ

ろしあのころしあ

2025.11.22
Koko

Koko

素晴らしい、、、、、、、、
R

R

ここに来て神回の連続 またまた大物俳優ゲスト そしてなにより名言の連発 Every second counts そしてそれに応えるTime well spent 撮り方もオシャレ、この回の監督が知りたい 忘れられない回になった
たろさ

たろさ

一流レストランは全てが一流。とんでもなくすごいわ。プロ意識、リスペクト、大事。 リッチーの成長回。 オリヴィア・コールマンが出演。 "Every second counts"、「1秒も無駄にするな」。大事な格言。
ぽんきよ

ぽんきよ

これ最高回!!!!! リッチー応援します!! ちゃんと話聞いてくれたリーダーすごい!!! 良い仕事ドラマ!!!テイラー聴き直すね!
SID

SID

恐ろしい前話のおかげでフォークという単語に警戒してたけど、今までの話の中でもかなり好きな回だった!Love Story×リッチー、泣ける サラッと豪華キャスト出てくるからそれも楽しみなんだよな レストランのカスタマーリサーチみたいなのカッコよすぎる、本当にあるの? “EVERY SECOND COUNTS"
ピコ

ピコ

オリヴィアコールマン! s1のどこかでリッチーが常連客と話している姿がかなり印象に残っていたので、この方向性は妥当。背中に隠した時ひっくり返しちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしたw 目に見えてリッチーの表情が輝いていって、多分娘ちゃんのために聴いてたテイラースウィフト😂ww Every Second Counts. 過去も。
ZIS

ZIS

今までで一番楽しく気持ちよく観れた回 学ぶことの喜びだねえ 人の成長する姿は見ててやっぱり面白い
ショップゆうき

ショップゆうき

神シリーズの中でも神回 Every seconds count.
最高
ikmmmb

ikmmmb

まさかリッチーに泣かされるとは…
チチカカ

チチカカ

脚本が素晴らしすぎませんか? テイラーの曲、聞いて練習してたんよなあ、リッチィ😭💚every second counts

m

2連続神回。リッチーの成長・・! いきなり豪華ゲストを出すのビビるのでやめて下さい
いし

いし

love storyに泣かされるとは思いもしなかったよ😭 生きる希望を見出したかのように光が当たるリッチーの笑顔、間違いなくこのシリーズのベストショットの1つ
E

E

一個前のエピソードが地獄すぎたからか、このエピ最高!神回だった! リッチーが明るくやる気に満ち溢れてキラキラ輝いてる姿も、レストランのみんなが誇りを持ってお仕事してる姿も、美しいお料理の数々も全てに感動した!! 観てるだけで胸が躍ったし、まさにこのエピソードだけでEVERY SECOND COUNTSが詰まってた。 テイラースイフトの曲あまり知らないけどエンディングの聴き覚えある歌も最高だったわ。 あとギャレット、かっこいいね。 三つ星フレンチに行った時、お料理はもちろんのことサービスにすごく感動したんだけど、あの感動の裏にはスタッフの努力とプライドと優しさがあったからこそなんだなと知れてよかった。 現実ではなかなかないかもだけど、シカゴのピザを食べ損ねたお客さんのために走って買ってきてアレンジして提供するシーンとかホスピタリティも神だし1秒も無駄のない動きも美しかった。 いや、本当にええもん見れたです。 ここ最近で1番感動したカモ
izumi

izumi

これのために頑張りたい、生きたいと思えること、私にもあるかな。 周りにも自分にも敬意を払うこと、そして“Every second counts”
bisco

bisco

頑張れリッチー!!何かを始めるのに遅いってことはない!1秒も無駄にするな!泣けた!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

リッチー修行に行けて よかったと思う🍕🍴
Hiar0109

Hiar0109

皆の武者修行の中で一番胸熱。 一番問題児に思えたリッチーのやる気が日に日に湧き上がる感じ良い! オリヴィア・コールマンも登場嬉しい。しかし「1秒も無駄にするな」をモットーにしてる一流レストランの割にあんな温厚そうな料理長がいるのかっ!とつい突っ込みたくなる。 でもあーゆーオリヴィア、好き。