シスターズの3の情報・感想・評価

パク・ヒョリンの受賞パーティーで、騒ぎを起こしてしまうインギョン。ランの花を届けに精神科病院を訪ねたインジュは、そこで面会した相手に悩みを打ち明ける。
nchihiro

nchihiro

天然で青い蘭なんて...ありません!
drschizo

drschizo

本当は4人だった三姉妹😨
なる

なる

長女次女それぞれ取り組む謎というか課題が見つかってきた感じ🤔 意思が固まってきたというか イネは色々と心配😟 お姉さん達を邪険にしないで🥺 姉妹達に驚きの新事実
甘党

甘党

三女うざすぎ、、、、長女と次女の必死さの有り難みがまだ分からないガキって感じ。長女と次女の賢明さに感謝できない人は餓鬼か金持ちだな
茶子

茶子

やっぱり情報量多すぎて頭こんがらがるw😇気になるから最後まで見るけども🌝
Emma

Emma

三女なんか苦手だ🤯
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

次女の愛だとしても 妹に嫌われるのはわかる。 お金のこと人に話して大丈夫? って心配になる。 誰も信じられない。 みんな怪しくみえる。 死にゆく姉の絵って怖いよイネ。 姉妹もう1人いたの。 親友?の父、まだ少女なのに 姉を裏切れって...
LOVE肉球

LOVE肉球

シスターズ原題작은아씨들 はLittle wemenつまり、若草物語である。韓国版若草物語、さあこれからどうなる?自分の進むべき方向が見えてきたような長女。ジョンホの気持ちにひとつも気づかない次女。視聴候補と危ない関係になりそうな四女。突然の三女登場。次回も乞うご期待!
むん

むん

事故現場に落ちてた蘭を拾って、ドライフラワーにしようとするってちょっと不自然だね それともミスリードを誘ってるの?
きょ

きょ

1日1話にしないと、話についていけなくなりそう

何だか急にホラーな展開。 自分が一番愛してて近くに居ると思ってたのに、本心を他人から、しかも鼻持ちならない人から聞くのはなぁ....。 ドイルは敵なの味方なのどっちなの。 よそ見してると全く話についていけなくなってしまう。
ライスご飯

ライスご飯

権力と金で何でも丸め込んで解決しようとするところ、もろペントハウスと同じでチュダンテーーー!シムスリョン出てこい!となる 青いランと何かが起きそうな不穏な雰囲気が一話ごとに増してて不吉だ〜〜でも目が離せん、、台詞が妙に曖昧で先の予想が難し〜〜〜
うめこ

うめこ

「金持ちは資本を懸け 貧しい人は命を懸ける」 「あとは何を買う?君の人生を変える物は?」 「今は貧相でも花が咲くと誰よりまぶしく輝く」 「1人ではダメだ。このゲームには僕が必要になる」 「世の中にタダはない。返せない借りを作ったら何を求められるか分からない」 「イネの目には自分のために苦しむ姉の姿が映ってる」 「貧しくて泥棒になるのはイヤ。それは負けたことになる」👭🏻 「君にもできる?地球上で誰より愛してる人を裏切れるか?」
sako

sako

9/26(月)鑑賞 面白い が、よくわからんくなってきたw 韓ドラあるあるw
舟子

舟子

チョボチョボチョボ!

本当にあったら、魅了されるだろうな葵ラン
xoxo

xoxo

色々詰め込んできて情報量多くて困惑の回😢 相関図見ながらでもよくわからんw
moon

moon

長女と三女が上手いからか、次女の演技がイマイチな感じがする。 それ以外は脇を固める役者も演技派だし、話の設定も面白くて良き。
あちゃん

あちゃん

複雑すぎてわからなくなってきた、、、 あの青いランきれいだなぁ、、、
sinimary

sinimary

9/10視聴
ソリ

ソリ

9月11日(日) 「貧しさは冬の服に表れます」 「返せない借りを作ったら何を求められるか分からない」 同じこと感じてたけど見事に言語化されてる〜 「この家で暮らすより召し使いになりたい」