シスターズの7の情報・感想・評価

衝撃的な出来事に巻き込まれた姉妹たちは、大きく動揺しながらも、真実を見つけだすため過去に目を向ける。ある秘密を知るインギョン。今後の計画を立てるインジュ。
ぶんちゃん

ぶんちゃん

重要な話なんだけどだんだん頭がついていかなくなってくる…
nchihiro

nchihiro

次女苦手
drschizo

drschizo

ここまで風呂敷広げちゃってからの取らぬ狸化はヤバい。
なる

なる

インジュどんどん巻き込まれて行くし インギョン記者魂燃やして取材頑張って イネはなんか何考えてるのかよくわからない🥹 全然読めない展開が続くから気になってどんどん観ちゃうし 話の流れに身を任せてるけど内容難しい🤣
おちゃ

おちゃ

また主要な登場人物が 増えた😵‍💫💦
ガタガタのたけし

ガタガタのたけし

毎話、次女のインギョンにいらつく…
茶子

茶子

みんなにイライラしている😇笑
Emma

Emma

インギョン見てるのなんかしんどいし、イネは信用ならん。インジュが一番見れてるけど、たまにしんどい。みんななかなか好きになれないけど、話は気になる! チュールスカートってそんなにあかんのかな。惹かれるのわかるけどー🫢
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

わざと犬に噛まれて中に入るだなんて😱 それぞれのチームで話が動いていくなぁ。
LOVE肉球

LOVE肉球

予想の斜め上行く展開に、次が読めない。ハラハラ
ぴーなっつ

ぴーなっつ

ファヨンオンニがインジュになりすましてるってこと😮‍💨!?頭悪すぎて訳わからなくなってしまった😇

誕生日に好きな服きて、美味しい食べ物食べる。何とも可愛い。 しかしチュールスカート可愛いのに男受けせんとはこれいかに。スカートはいてお店から出てくるところ、すごく女の子らしくていい。 イネは三姉妹の中で強いな。 インギョンはたまにイラっとする。 登場人物増えてきて整理するの大変になってきた。
ひびぬ

ひびぬ

尾行してきた車に攻撃するところ、車体の色が似すぎててどっちがどっちかわからずに巻き戻した😅
うめこ

うめこ

「悲しむのはあとにしたかった。やることだらけでしょ」 「この先数日は多くのことが起きる。君がどれだけ耐えられるか。興味深い」
sako

sako

2022/9/29(木) ファヨンソンべニム‼︎
舟子

舟子

シスターーーーズ!
fromeastocean

fromeastocean

まじで死にすぎ 演者の出演話数減らして経費削減かなにか? 続きが気になりすぎてあっという間
ソリ

ソリ

・イネはヒョリンの両親の異常さは 何とも思わないの?ㅋㅋㅋ ・スマートウォッチで方角を調べる チェ・ドイル잘 생겼다~~~
sinimary

sinimary

9/24視聴

ドントブリーズに出てくる最強おじいちゃん感すごいた
さみ

さみ

ファヨンオンニ死んでないの!?
yuryu

yuryu

チュールのスカートが好きなんやな…
れおれお

れおれお

続きが楽しみすぎるぅ🥰🪁
しまうま

しまうま

今のところ毎話面白くて毎週寝不足😇