ナルコの神の4の情報・感想・評価

国境付近で起こったもめ事をきっかけに、ヨハンの仲間たちの間に緊張が走る。一方サンマンは、別のルートを使って韓国に薬物を運ぶことを提案する。
eki0409

eki0409

ブラジル🇧🇷国境警備隊にあくまでシラを切り通そうとするデビッドが最高なんだけど😅 「えっ❓うそだろ そんなものがあるとは」って笑笑笑 お金もコカインも🇧🇷に没収される流れからのドンパチ💥 デビッドの気持ちの入っていない「アーメン」にすかさず睨むチョン😅 かなり危険⚠️だったけど、ブラジル🇧🇷ルートを遮断できたので国家情報院的には成功❓ けどカンプロは納得できない💦 「国家情報院に従っていたら死んでしまう」😰 結局、お金もコカインも押収されたのか❓ 「この中に神の意思に逆らう者がいる 悪魔に取り憑かれた奴がな」 ギテ伝道師ってチョンに叱られるとものすごく恐れる💦深いな…信仰心…怯えも入ってる❓ そんな中いまいちな反応を見せるデビッドはやはりいい😊チョンの言葉を信じきってない感じ🤔❓ (こういうタイプは最後寝返る気がするな🤔) カンプロは20分の1の100キロのコカインは守った。 "K"はカンプロのKかな… サンマン(チャンホ)に盗聴される👂 翌日、チョンとカンプロはスリナム🇸🇷の大統領官邸へ。大統領の前でサムスン電子とかヒュンダイ自動車とか話を盛りまくる2人😅大統領に賄賂🍏チェン・ジェンの部下をブラジル🇧🇷に引き渡す流れで… スリナム🇸🇷では4人に3人が麻薬取引に関わっている⁉️割合がヤバくないか…逆に1人が生きづらい💦 デビッドも怪しいと誘導するカンプロ💦デビッドはチョンいわく"1人で何かできるたまじゃない ただの腑抜けで臆病者""みみっちい"も追加で😅 (こういうタイプは最後チョンを見限り裏切ると再度予想🤔) 大統領は軍事区域としてコカインの畑に加工工場、大西洋に続く運河まで作った💦 カンプロはチョンの右腕にスカウトされる👏 カネのことしか頭にない遺伝子同士 「クズ同士 ありのままでいこう」 カンプロはお金を愛してるがクズに落ちないと信じたい(家族に恥じる生き方は絶対にしない❗️) 「生きるか死ぬかそれが問題だ」ハムレットの有名なセリフ登場…カンプロの決断は❓ サンマン(チャンホ)と意見が対立するカンプロ 誘惑がすごいからサンマン(チャンホ)も心配にはなるはず…志が同じか確認 盛大な空振りからのナイスショット⛳️ サンマン(チャンホ)はバージニア州アーリントンに赴き、DEA幹部を説得。 サンマンはチョンにプエルトリコ🇵🇷ルートを提案 デビッドのヒソヒソでプエルトリコはアメリカ🇺🇸自治領だとバレる💦 サンマンはWBC⚾️を例えに説得する。プエルトリコ🇵🇷もアメリカ🇺🇸も出場しているから同じアメリカ🇺🇸なら互いに競わないと…(ちょっと説得の根拠としては弱いかな💦)やはりチョンは乗らない…いやこれは私でも乗らない笑 舌に悪魔が取り憑いたサンマンはチョンと決裂💥 カンプロがいないのにチョンたちの会話を盗聴できてるのはなぜ❓デビッドスパイ説ある❓傭兵=デビッドとかないかな〜 ちょっと期待しちゃうな⤴︎ "牧師は他の方法を見つけたのか❓" チェン・ジェンルート❓ キャ〜 このドラマ面白い〜 G.Wに一気見するのにピッタリすぎてテンション上がる⤴︎ 見応えがすごい✨👍
chiema

chiema

犬野郎シリーズ好き
きん

きん

ここで ハムレットのセリフがでてくるとは!! 後半の攻防は、観ているこっちもドキドキした!
DEA役の白人、イカゲームに出てた白人と同じバイブス感じる
ぱぷ

ぱぷ

ファン・ジョンミン犬野郎シリーズに「勝手にしやがれ 犬野郎」が追加!好(ハオ)
nchihiro

nchihiro

はい、いただきました '勝手にしやがれ犬野郎'
ソリ

ソリ

どんな時でも全く物怖じしないのさすがハ・ジョンウだわ 私だったら怖すぎて息止まって脂汗かいてる てかどう考えてもカンプロ怪しいのに付き合いやめないチョン牧師なんなの😂
usagi

usagi

勝手にしやがれ犬野郎
N

N

毎回緊張感がやばいし 主人公の頭のキレが凄すぎる
たぬき顔

たぬき顔

あと2話で終われるの?!
サムカワ

サムカワ

掴みの銃撃戦からしてすごすぎる……! そしてコンゲームもの的なハラハラもバッチリ! チョン牧師、何考えてるかわからなくて怖すぎる…。
むー

むー

中々勘の鋭いやつやわ ちょん牧師 さすがにアメリカルートには手を出さないか 捌けない国もあるってのもおもしろい スリナム
うめこ

うめこ

「目に見えるものが全てではないんです」 「多くの人は見えないものを信じたがる。だから人は麻薬に夢中になるんだ。ハイになると見えないものが見えて癖になっちまう」
舟子

舟子

下歯が剥き出しのときは尚よい

しょっぱなから釘付けになってしまった。 もうずっとドキドキハラハラしっぱなし。 心を開いた牧師ですら、なんだか気の毒に思えてくる(不思議) ドキドキしたまま5話へ突入しちゃった。 嗚呼~!
こばやし

こばやし

2022.09.12 0832
TEN

TEN

あと2回しか残ってない!ハ・ジョンウがどんどんかっこよくなっていく!あと2回でどんな終わりがくるのか?誰が裏切り者なのか?