ジャパニーズスタイルの2の情報・感想・評価

Negai1

【床は雑巾で拭く】バレー部のOB 兼コーチ現在警察官の笹原
みし

みし

金魚のエサ笑笑笑笑
もうage57

もうage57

市川実日子良き。仲野太賀上手いな。次は菅田将暉楽しみだ。コントが始まる?
マキノ2

マキノ2

石崎ひゅーいのキャラキツ 大豆田とわ子見たときも思ったけど市川実日子さんこういう役意外と似合う
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

1話より面白かった! 1話ではどこで笑っていいか分からなかった。2話もクスクス程度だけど、来週は菅田将暉出るから楽しみ!
海底

海底

懐かしさを感じるのは エポックTV観てたからかな。 普段からコントとか観てると このスタイル結構ハマる〜う
卵かけご飯

卵かけご飯

みんな汗だくになって頑張ってた。ギリ楽しめてる。 行き場のない熱量、簡単にいうと空回りともいえるんだけど、 そこも含めて楽しめてる。 来週も見るよ。
riko

riko

来週、菅田将暉登場なんだねー。 こーゆー感じが見慣れてないからかハマりきれてないかも^^;
ぷらこ

ぷらこ

仲野太賀くんと松尾諭さんの共演、激アツ〜
やっぴー

やっぴー

「拾われた男」で松尾諭さん役だった仲野太賀さんと、リアル松尾諭さんの共演はよかった!もっと絡みが見たかったなぁ。 なんかこう、演出と演者が噛み合ってない感じ…。来週、菅田将暉くん出てきてイマイチだったら離脱するかも…。
熟睡

熟睡

TVerで見たためか、1話ほど笑い声が気にならずストーリーに集中できた。 まだ、シットコムならではのよさを感じられていない。芸達者を揃えているのにストーリーも演出も微妙…? けど、次に菅田将暉出してくるのはずるいなぁ。見てしまうかも。
つ

今クールで拾われた男見てるから松尾さんの「おつか!」に感動した
しーとん

しーとん

これだけ豪華なキャストで面白くないと、逆にしんどいので離脱決定!!!
わたもち

わたもち

地獄。拷問級のおもんなさ… スベり芸以下で、本気でゴーサイン出した人のセンスと神経を疑う😨
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

からまわってる?かんじ。 おなかいっぱいかもー
夢

このコメントはネタバレを含みます

『拾われた男』のお二人の共演に興奮! 檀れいさんも凄いなぁ。 モトーラ世理奈、相変わらず謎だな。 ひゅーいくんも謎だが。