スリーピー・ホロウ ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『スリーピー・ホロウ ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

シャノ

シャノの感想・評価

・シーズン1から3とは違い、全くのオリジナルの敵だったが行動力はほかの敵よりすごく、目的を果たしてはいたが対して強くなく面白かったが、新たな証人に干渉する形でもいいからアビーに登場して欲しかった
・…

シーズン4必要だった?感はめちゃくちゃあるけど、まあこれはこれで面白かったなあという感じ。
ラスボスなんかあっけなく終わって消化不良感がすごい。
皐

皐の感想・評価

2021.11.13~11.17

アビーがいないのにどうすんの?って思ったけど、これはこれで面白かった。

S3で終わりかと思ったら、アビー亡きあと、新しい証人出してきた。
しかも子ども。

舞台をワシントンDCに移して、新しい仲間と新しい敵に立ち向かう。
けど、この敵がいまいち魅力がなくてつまらない。

futo

futoの感想・評価

普通に面白いです。
もっと続いても良かったと思うけどなー

ストーリーもかなり好きだしテンポもいい

戦闘シーンがもう少しあっても良かったかなと思いますね
Sachiyo

Sachiyoの感想・評価

アビー死んじゃったのショックでシーズン4見始めはちょっと萎えちゃってたけど、面白かったです◎

アビーの妹がなんだかんだで、かっこいいし、頼もしい!
ヘンリーまた出てきたけど、やっぱり悪いやつだった…

momonomama

momonomamaの感想・評価

シーズン3で終わりだったんじゃないの?とビックリしてしまいました。。。。がシーズン4がファイナルシーズンらしい。
前シーズンでアビー(ニコール・ベハーリー)が死んでしまったのでいくらなんでも終わりだ…

スリーピーホロウから舞台が代わり、新しい仲間たちと共に新たな戦いが始まる。
𓍯
今シーズンも安定に面白かったです!ワクワクする感じがここまで続くドラマは少ないので、終わってしまうのが悲しい。
実之

実之の感想・評価

CS 字幕版 (2017)

・トム・マイソンのイカボッドだけでも、どこか別の作品に引き継いでもらえないでしょうか…
おこめ

おこめの感想・評価

全知全能の神を倒してしまったあとではドレイファスなんかへっちゃらだよパーンチ👊