NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン15のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン15」に投稿された感想・評価

Pommier

Pommierの感想・評価

シーズン15アビーとギブスのシーンが無いのが気になるし、アビーが食事に誘った人が亡くなってしまい非常に悲しい。必要あったのかな。イギリスに帰ったって設定で良いのにな…ってなりました。

あと、最初の方は気づかなかったけどアレックスいつの間にか消えててびっくりしました。
シーズン15は他のシーズンと比べると微妙かな。トニージヴァが居た頃の雑談が一番楽しかったな。
mei

meiの感想・評価

アビーロス!!!
そして Ep.22 めちゃくちゃ泣けた。

好きなドラマはすぐに観終わってしまうのが寂しい、。S1から見直そうかな、
MANA

MANAの感想・評価

シーズン1からこれまでの
アビーとギブスの築いてきた
関係性を思うと…
今シーズンは違和感しかなかったなぁ…悲しい😭

今シーズンでの不自然極まりない
アビーとギブスの絡みのなさ

過去回想を挟むとより際立つから
ヤメテー!

このシーンは合成なのかーと
思いながら観るの辛い…

キャスト間のあれこれはあったとしても
それを役に、脚本に反映させないでほしい
ファンとしては今シーズンの降板劇は
色々と複雑な感情で見るしかなかったけど
出番はなくとも話題として登場するトニーも
又、アビーもカムバックがあると信じたい
ai

aiの感想・評価

アビーがいなきゃつまらん。老いたギブスがいても、あのキャラクター達がいてこそだったのに。
今から22話観賞。
大盛り

大盛りの感想・評価

いきなりシーズン飛ばして見る。
みんな、15年だね…(笑)
ギブスの髪が長めで、表情が柔らかい(笑)
excellent

excellentの感想・評価

ディノッゾがいなくなったと思ったら、
アビーまでも

ショック
さようならアビー、、、アビーとマクギーのラボのシーンが一番のお気に入りでした。
シーズン14からシーズン15が大変なことに!ジヴァがいない!そしてさよならアビー。マクギーが!ああもう!

『コレクター』ダッキーが執筆活動の助手として連れてきたケイシー。人懐こい彼女がアビーにだけはよそよそしい。私が一番よくしてあげているのに!と悶々とするアビー。ほのぼの。ビートルズですもん。

『』子供を取り上げられる恐怖からSOSを出せないシングルマザー。みんなにモテモテのアビー。制止されても「We want to help you」と言ってしまうのはアビーの真骨頂。
MikiTakeuchi

MikiTakeuchiの感想・評価

大好きなメンバーがほとんど居なくなってしまって、今後どうなるのだろう!
トニー卒業とみせかけ、電話で参入してきたりするところやっぱり存在が大き過ぎて全く無しには出来なかったんだろうな
復帰しないかなぁ。

以前は流し見出来ない位熱中して観て居たけど、最近は観入れば勿論ハマるけれど目を離してしまう頻度が増えた。
To be continue で終わって次ある事だけは間違いないので安心。
今後に期待!
aqua

aquaの感想・評価

To be continued でシーズン終わるのやめてほしいわ〜