ザ・ウォッチャーの4の情報・感想・評価

拍手:7回
コメント15件
bvi

bvi

パパが気の毒すぎて しんどくなる回💦
うえお

うえお

このコメントはネタバレを含みます

ウォッチャーによって家族が崩壊していく 娘の携帯覗き見て、これは何だ!はダメだ 家族や上司にベッドルームの映像が録画されたテープ送りつけられ、家族だけじゃなく社会からも信用失う 家に居られなくなったディーン、夜外で車の中にいたら死んだはずの隣人が帰ってきた
アフォの子

アフォの子

はよ引っ越せ!!😡 こんな満たされた裕福なアメリカ家庭が。。。 お父さんそりゃ壊れる誰が飯食わせてると思ってんだ カーターだけは…たのむっ!! 逆に基地外BBQ家庭で暮らす方がいいか すぐ敷地に入るな!!😡
nakina

nakina

驚きの連続やで‼︎😱
snack

snack

想像しうる最悪は全部くる それが良い! 最悪エンタテインメント! 転がる様な展開もアガる みんな怪しいのも超アガる
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

全員グル説?!でも目的はなんなのさ。
猫脳髄

猫脳髄

混乱と不和でバラバラになる家族と、そこに入り込む悪意のささやき。そしてラストにグイッとかませるツイスト。いよいよ後半戦。ここからどう転がっていくか!?
Yu

Yu

安全圏から卑劣な攻撃してんのきもすぎ
ほうづき

ほうづき

真相まではまだ遠そうだな family mattersって感じな気がする今回は
Jun

Jun

このコメントはネタバレを含みます

街自体がグルってこと? 勝ち目な
Sankawa7

Sankawa7

実話ベースだけあり、サイキック的に怖いというより、ヒトコワ系で好きなやつだ。 誰がなんの目的でウォッチャーやってるのか、ジョングラフの不気味さよ。 で、出たLLC、😀
やまもと

やまもと

娘可哀想すぎるやろ
hide

hide

オリビア・ニュートンジョンの歌はかからんのかい?
daiyuuki

daiyuuki

ディーンたちは、不動産屋に訴えるが、暖簾に腕押し。前住人の事件が次々に明らかになってディーンは、ノイローゼ気味😨 ダコタに、疑惑が😨 俺なら訴えるし家売るな😨 ダコタが、ホントに犯人なのか? 家族を守ろうとして、バラバラになりそうに😨
mck

mck

わたしなら頭がおかしくなってる頃😱