ザ・グローリー ~輝かしき復讐~ パート 2の1の情報・感想・評価

ミョンオの状況に関して新たな疑いが生じる。ヨンジンに過去を告白するチャンスを与えるドンウン。ユン・ソヒの死の真相が明らかになる。
後藤アルメイダ

後藤アルメイダ

いつの間にかseason2に…。 おばちゃん、買収や脅されても寝返らないでほしい。
なお

なお

やばい!!!!
まりな

まりな

10月17日 ミョンオはサラ、ジェジュン、へジュンに電話したがあしらわれる。 19日 ミョンオはドンウンに電話していた。 ドンウンの家でヨンジンとドヨンが会っているのを監視カメラでドンウンは見ていた。 ドンウンの家はヨンジンだけでなく、イェソル、ジェジュンの写真もあった。 仲が悪かっただけと簡潔に答える。 ドンウンの家に土足でかつ、タバコを吸うヨンジンに対して、靴を脱いで家に入るドヨン。 ミョンオの件で、サラが警察に呼ばれ、ジェジュンの家に警察が来た。 ジェジュンはドヨンがミョンオに会いたがっていたことを警察に話した。 ユンソヒの遺体は書類上は安置室だが、本当は冷凍室にある。 機密情報だった。 亡くなった院長(ヨジョンの父)の指示だった。 ヨンジンに警察に出頭することを勧めた。 ドンウンの家を開けるための監視カメラと被害届を見せた。 ドンウンがヨンジンに会いに来た理由は最後のチャンス与えるためだった。 ドヨンが玄関で靴を脱いで、家に上がるという礼儀を守ってくれたから。 だが、失せろと言い、拒否し、旦那さんがくれた最後のチャンスを捨てた。 ドンウンの家にあった写真を見て、イェソルがジェジュンの子であると確信をした。 授業参観の時に煽られたりしていたから、確信になったのだろう。 ミョンオが失踪したこと、その件で警察が話を聞きたがっていることを知り、秘書がミョンオから受け取った伝言を渡した。 ジェジュンのお店のシエスタの袋ばかりだった。 ユンソヒの服に火をつけて、突き落としたのはヨンジンだった。 パクヨンジンの名札を匿名で証拠として提出したが、警察が出した結論は自殺だった。 ヨンジンが署長に確認?聞きに行き、ヨンジンのお母様が名札を処分して、遺体は長い時間が経ったのでないだろうという結論になった。 ヨジョンは連絡なしに母親の元に行って、好きな人がいて、彼女はひどいことをされていて、復讐したいと自分の意志を伝えた。 バレないようにね。それが天国から反対をしないと言った。 ユンソヒに関する資料は高校の時の保健室の先生に預けていた。 ドンウンは以前、ユンソヒのお母さんに安置室の前で会ったことがある。 彼女は障害を持っており、資料が読めなかった。 そこでドンウンにジェジュン、ヨンジン、へジョン、サラはどんな人なのかと聞いていた。 そしては解剖の結果、妊娠していたことを知った。 19日、ミョンオからの電話の内容はヨンジンの名札をよこせだった。 そしてその後、ヨンジンに電話をしていた。 ヨンジンのお母様はヨンジンの名札を金庫に預けていた。 使用人の前にヨンジンが現れる。
samsaarane

samsaarane

おばちゃん、、!!!!
舟子

舟子

アタシの好きなスパイおばさんファイティン…
つゥ

つゥ

2023-07-21
なる

なる

ヨジョンとドンウンの束の間ほっこりタイム🏕️🥰 ドンウンのお宅豪華すぎん? ずっとこっちが一方的に立ち回ってたけど遂に向こうも動き出した😤
イスコーニ

イスコーニ

みてみたい
りん

りん

ヨジョンかっこよ☺️ほっこり☺️ そしておばさんピンチ💥
もずめ

もずめ

ヨジョンとのラブラブシーン見てるとこのまま新しい幸せを…という気持ちにならなくもないけれど、ヨンジン筆頭にクズすぎて最後までやり切って欲しい。 ドヨン可哀想だわなぁ。 なんでヨンジンと結婚したんだ。
あらじお

あらじお

え?ヨンジョン好きが増すんだが
62355シネマ5

62355シネマ5

今朝4時起きで前シーズン最終話→本話へと進みましたが、危うく仕事があったのを忘れそうでした🤗ミョンオの失踪に警察のメスが入り始めて獣たちの慌てだした姿にザマぁ💢ドンウンには手を緩めずに攻めて行ってもらいたい😡
茶子

茶子

ヨジョン先輩の診ましょう→バック熱測り🫱🏻しぬ😇😇😇😇
木

ブチャラティヘアの先公きもくてうざい
U

U

火に油❤️‍🔥 部屋の中でテント⛺️ おばさんヤバいやん。
センパイ

センパイ

復讐のドラマだけど囲碁医者とのシーンだけは癒し BGMがすごい韓国ドラマっぽい
あんこ

あんこ

バックハグならぬバック熱計り(?)にやられて死んだ
mo

mo

ヨジョンの"診ましょう"死んだ❤️‍🔥 スパイファミリーの2人のシーンが良すぎて不穏だなぁと思っていたら......や"め"て"ーーーーー😭😭😭😭
スターク社長補佐

スターク社長補佐

仮病ですね、「ロマンティック 夕食」で検索、父の遺した謎、他人の家では靴を脱ごう、おばちゃん心配!! どう生きてこればドヒョンにチーズフォンデュ用意してもらえるの
Anna

Anna

後ろから熱測り! みんな唇縦割れしてるな気になるわ。 てゆか、大人になって人の髪引っ張るのやめてもろて?
だだ

だだ

待ってました!!
よっこ

よっこ

ヨンジンがめちゃくちゃ怖い
アニ

みみこ

こーわーーーー🤯
リーさん

リーさん

待ってましたー!ヨンジンが清々しいほど悪女で、逆に安心だわ、、、
まるもち

まるもち

そりゃ、あんな酷いいじめする奴やもん。メンタル強いな、ヨンジン。
RIRI

RIRI

シーズン2楽しみにしてました!!!
sinimary

sinimary

3/10視聴
トマとま

トマとま

待ってました! シーズン2も期待を裏切らない凄い出来! えーどうなるの? 続きが気になる〜