警視庁アウトサイダーの3の情報・感想・評価

エピソード03
新米刑事の劇的おとり捜査
拍手:12回
コメント16件
えりみ

えりみ

野波麻帆が頭から出てきた😍ので また見ちゃった😅 濱田岳の正体が少し明らかに(本当?)
sinimary

sinimary

1/29録画視聴
柚子胡椒

柚子胡椒

それぞれの役が馴染んできて、毎週このキャラたちに会うのがちょっと楽しみになってる自分がいる。
riko

riko

萌歌ちゃんこの役合ってるねー。
なまけもの

なまけもの

やっぱりちょっと合わなかった。
spoon

spoon

蓮見の父親の事件に、かなり警察の裏が絡んでいそうで、水木の父親も何かしら絡んできそうだな〜 今回も事件の解明と蓮見の件とコミカルのバランスが丁度良くて楽しかったです〜 元演劇部水木の毎回役に入りこむスタイルがSPECみたいで好き。 蓮見と“ガワワ”今後いいタッグになりそうだ
noritakam

noritakam

あれ?急に失速?
Mrsフロイ

Mrsフロイ

主演の西島秀俊、濱田岳だけでなく柳葉敏郎、片岡愛之助と芸達者を揃えてここ迄なんだかなぁ〜なのは、脚本?演出?
saku

saku

2話よりは良かったかなー。 離脱寸前だけど、西島秀俊が見たいがために継続してる…
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 女の子を保護したことから、独身女性が相次いで失踪している事件を捜査することに。 捜査が進んでいくうちに、優生思想を持つ男が容疑者としてあがってくる。 *** 女は従順で素直が良い、って女から産まれといてどういう了見だ!笑 全体的に犯人がアホだったのと、上白石萌歌が最後に犯人を懲らしめてくれたのでスッとした。笑 しかしこのドラマ、どう見てもガワワがヒロインなんだよな… 今回のガワワはほぼ幼女で可愛かったし、お父さんの前で礼儀正しく振る舞おうとしてて可愛かった。笑 早々に蓮見の正体も明かされて、これから段々いろんなものが進んでいく感!楽しみ〜!
もうage57

もうage57

山嵐って。ガワワって。ちょっとツボでした。面白いかも。上白石さんの警察は悪をなくす為にいる発言の時、課長にみんなで電話を取れと催促した所、ちょっと良かった。濱ちゃんの過去もガワワに話した。お父さんの冤罪を晴らしたいから身分を偽って警察に潜り込んだ。ガワワにも過去がありそう。深いかも。この3人面白い。楽しみだ。
AMY

AMY

ひろゆき風キッズ笑 がわわ笑 ゆるキャラみたいでかわいい 水木の発言通り 被害届が出されても、何か事件が起きないと手を出さない警察 そして結局人が死ぬ この繰り返し ドラマのような展開には実際ならないのが現実だよなと最近の事件を思い起こした カフェラテは、なんで欧陽菲菲?笑 蓮見の過去が見え始めた!
とろろ丼

とろろ丼

おもしろかった
na

na

萌歌うまいな〜〜〜って言いながらパパが見てた 面白かったし萌歌ちも子役ちゃんもかわいかったーがわわ! 蓮見気になる
鈴木仮名

鈴木仮名

ここまでかな
やっぴー

やっぴー

連続女性失踪事件を追う架川たち。 意外と早く、蓮見がその正体を架川に明かす。 父の冤罪は…誰に嵌められた??? 福士誠治さんが演じてる人とかは、それを隠したい勢力なのかな??