ロックウッド除霊探偵局を配信している動画配信サービス

『ロックウッド除霊探偵局』の

ロックウッド除霊探偵局

ロックウッド除霊探偵局が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ロックウッド除霊探偵局が配信されていないサービス一覧

ロックウッド除霊探偵局が配信されているサービス詳細

ロックウッド除霊探偵局

Netflixで、『ロックウッド除霊探偵局は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ロックウッド除霊探偵局の作品紹介

ロックウッド除霊探偵局のあらすじ

舞台は、霊がはびこる異世界。複数の大企業が超常現象と戦うために超能力をもつ少年少女を雇うなか、ただ一つ、大人には管理されていない会社があります。その名はロックウッド除霊探偵局。自らの謎めいた過去に悩みながらも、反骨精神をもつ若き経営者のアンソニー・ロックウッド、才能にあふれながらも風変わりな相棒のジョージ、そして新入りで強い霊視力に恵まれた少女のルーシー。この気骨ある3人組が、世の中の歴史を覆しかねない恐ろしい謎を解き明かしていきます。

ロックウッド除霊探偵局の原作

ロックウッド除霊探偵局の監督

ロックウッド除霊探偵局の脚本

ロックウッド除霊探偵局の出演者

『ロックウッド除霊探偵局』のエピソード情報

私たちの将来

放して

星が炎であることを疑っても

スイート・ドリームズ

『ロックウッド除霊探偵局』に投稿された感想・評価

atamatama

atamatamaの感想・評価

2.5
あまり楽しめなかった。大人と子供の対立やったり、ライバルとの対立やったりを描いてりゃええのに、仲間内でも対立ばっかり。キャラクターに一貫性がないから、「どないやねん」みたいな事量産。「さっき言うてた事と違うやん」「1話前と言うてた事と違うやん」だらけ。何人が脚本に関わってるかは知らんけど、しっちゃかめっちゃか。「あなたの事を思って鏡に近づけさせない」って言った数分後に、「早く行こう。大丈夫、私もいるから」って、鏡の所行ったり。あの会話何やったん?ってなる。ロックウッドは掻き回すだけで、別に役に立ってる訳でもない。ただ、秘密があるだけのキャラ。何回も喧嘩して、何回小出しで謝罪と反省をするの?不愉快やった。ルーシーは良い。ジョージもまぁ良いかな。ムカつくけど。てか、大人になったら力が失われるんや。でも管理とかしてんのは大人達なんや。破綻してない?
chiyomi

chiyomiの感想・評価

『ロックウッド除霊探偵局』2023
ゴーストバスターズとハリーポッターを融合したような世界観!3人それぞれの能力を活かし、呪縛霊たちと戦う。めっちゃ面白いです🙌✨
ポチ

ポチの感想・評価

見えたくないものが見えてしまう能力を持つ少女✩.*˚それで娘に稼がせようとする酷い母親……そんな家から脱出っ!!

彼女を受け入れてくれた唯一の場所は子供だけの会社っ!?( ・᷄ὢ・᷅ )✨️
大人にうんざりしてたから、その場所は最高かと思われたけど。。。

そんなに簡単じゃない‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
もちろん仲間内でも喧嘩しまくりだし、襲われるし命の危険すらある𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。

そんな気が休まらない毎日を過ごす中で絆を強め、目的を果たす彼女たちっ!!
題材はメチャ好みなので鑑賞✩.*˚

まっ、今後に期待かなぁ⤴︎︎⤴︎︎笑