シャドウハンターの作品情報・感想・評価・動画配信

「シャドウハンター」に投稿された感想・評価

主人公の女性がクラブへ行くと、殺人現場を目撃してしまうが、それは彼女しか見えていないことに気付く。
そこから不思議な力があることに気付き、あるものたちに命を狙われてしまい、、といった話。
狼、ヴァンパイア、ハンターといったアンダーワールド的な世界観でどストライク。
ラブロマ要素もあってよかったが、割と主人公のBitchさが発動します。
Nobody

Nobodyの感想・評価

リリーコリンズ目当て

スケールはでかいけどまぁまぁな作品
ジェイス綺麗

サイモン実は悪い奴かなって思ったけど最後までいい人でほっ
u

uの感想・評価

面白かった。
ジェイス役の人が綺麗。
ジェイスとクラリーの髪色が可愛い!
続編出て欲しい。
リリーコリンズ出てるから観よ!って思って1時間くらい観たけどダメだった、、
まーの

まーのの感想・評価

自分が妖魔を退治する一族の子孫だと知った少女の冒険と恋愛。
ジェイスの吹替が内山昂輝!
耳が幸せ~💖だしリリー・コリンズが可愛いし(>᎑<`๑)♡
それでも中盤あたりから飽きてきた🥱笑
恋愛模様が複雑😂
リリーコリンズがかわいすぎるけど、正直期待外れだった
ドラマの方がおもしろそう
てかサイモンはロバートシーハンだったんか、、、!!!!!
世界は変わっていない。
変わったのは君だ。
思い込みという病は俺には治せない。

リリーコリンズかわいい。
Clione

Clioneの感想・評価

結構前に見たけど面白かったの覚えてる。リリーコリンズほんと美しい、、、
ぴーと

ぴーとの感想・評価

妖魔とヴァンパイアと人狼というティーンエイジャーが好みそうな要素を盛り込んだ物語…ちょーっとテンポがよくない~かな?

いわゆる「私はどこにでもいる普通の女の子~」からはじまりそうな実はすごい秘密が隠されていた…という退屈な日常に飽きて非日常の中でヒーローのような活躍をする特別な存在でありたいと思う中高生にウケそうな展開。

太マユのかわいいクラリーの三角関係の恋の行方も見どころだね。

中だるみのようなテンポの悪い中盤で少しだれてしまうのと物語的な大人の事情はいったん無視するとヒロイン枠(?)のお母さんの行動がちょっとどうなのかな~となってしまう…
娘のことを本当に想うなら早い段階ですべて打ち明けておくべきなんじゃないかな~って。

…こないだ観たホラー映画じゃ連続殺人鬼に対抗する為に自分の娘に銃の扱いやサバイバル術を叩き込んで自宅も戦いに備えて改造するお母さんを知ってるので正直「生ぬるいな…」と感じてしまったんだ…
Lilika

Lilikaの感想・評価

懐かしい、、リリーコリンズちゃんが可愛すぎるけどドラマの方が面白い🥺